29

Верхнее

девы, куда податься за распродажной верхней одеждой? Нужны: пуховик (удлиненный и короткий, горнолыжка, утепленная куртка/парка/тренч. На кажду весчь - не более 5-8 тыс. Сориентируйте, плз, а то на след зиму останусь с голой жеппой) Размер 42-44) Спасибо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, куда податься за распродажной верхней одеждой? Нужны: пуховик (удлиненный и короткий, горнолыжка, утепленная куртка/парка/тренч. На кажду весчь - не более 5-8 тыс. Сориентируйте, плз, а то на след зиму останусь с голой жеппой) Размер 42-44) Спасибо)))
Горнолыжную куртку недавно в Экстриме купила, там в нек павильонах скидки до 50%. Правда вышло подороже раза в 2, чем ваш бюджет на одну вещь, но думаю что-нибудь попроще уложитесь в эти деньги. Пуховики там тоже посмотреть можно от спорт фирм (типа шофель, спротштальм и др) городская коллекция с закосом под фешн.
Anonymous
Еще очень жду совета Valcure и др профи! Девы! Не дайте погибнуть смертью храбрых в недрах молоФФ! Ну, не шопоХолик я ни разу, тупо нужна одежда. Спасибо)))
И, все-таки, потопчусь, подожду valcure. Оченно с обувью помогла мне однажды - выползла я из магаза с 5-ю коробками туфель-сапог и ох...ой сумищей))). Вот это был шоппинХ)))
Да, живу в начале Алтушки, ближе к северу)
Лухта, Лавине, Саваж, Фин флеер их магазины есть в любом ТЦ
Anonymous
Coolair Sport
http://www.coolairsport.ru/catalog/kypit-zhenskoe-universalnoe-palto-dlya-goroda-i-dlya-progulok-na-prirode/
и там еще много всего
Finn Flare есть дисконт магазин в супермаркетк НАШ, Лианозовский проезд. На мой взгляд, очень недорого все, качество нормальное, модели самые обычные.
Девы, всем - спасибо. Буду рыть!
Я горнолыжкой удачно отоварилась в Лухте в XL на Ярославке. Там в подвальном этаже открылся довольно свежий магазинчик. Пуховики тоже есть, но мне ничего не приглянулось, а горнолыжкой - очень довольна и цены очень сладкие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения