9
Anonymous
Покупки и мода
7.02.13 11:45

каблуки для бигфута

Посоветуйте мне пожалуйста. Вводные данные: вполне полноценный 41 размер (некоторая обувь 40 подходит), не самые изящные щиколотки. За плечами 6 лет декрета, т.е. моя обувь это кеды, балетки, сапоги на плоской подошве и тд, на каблуках не умею ходить абсолютно(( Есть две пары туфель "на выход" с огромной шпилькой и скрытой танкеткой, размер скрадывают, но я в них могу только стоять))Пришло осознание, что пора отходить от образа подростка, на какие модели смотреть, чтоб и красиво, и ходить смогла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте мне пожалуйста. Вводные данные: вполне полноценный 41 размер (некоторая обувь 40 подходит), не самые изящные щиколотки. За плечами 6 лет декрета, т.е. моя обувь это кеды, балетки, сапоги на плоской подошве и тд, на каблуках не умею ходить абсолютно(( Есть две пары туфель "на выход" с огромной шпилькой и скрытой танкеткой, размер скрадывают, но я в них могу только стоять))Пришло осознание, что пора отходить от образа подростка, на какие модели смотреть, чтоб и красиво, и ходить смогла?
Anonymous
Не обязательно поднебесная высота. Есть фасоны, котыре зрительно укорачивают ногу. Например, скрытая танкетка. И конечно же, держаться подальше от острых носов. И...научиться видеть прелесть в больших ступнях: вон у Умы Турман тоде не Дю.ймовочкина нога, а во скольких фильмахь камера именно на ее ступнях фокусируется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения