39

кожаная куртка на весну-гляньте

Предистория-захотелось куртец баПский,отличный от имеющихся (мято-линяло-гранжеватых).То,что живьем примеряла-не сидит категорически.Нашарила вот такой в тырнете.

как оно "на весну"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предистория-захотелось куртец баПский,отличный от имеющихся (мято-линяло-гранжеватых).То,что живьем примеряла-не сидит категорически.Нашарила вот такой в тырнете.

как оно "на весну"?
какой то теточный, но думаю, ты ж придумаешь как его обыграть. Тоже посматриваю коричневую кожанку, правда только с примеркой.
нет
Anonymous
Он не бабский, он какой то ...неполноценный, грустный и сиротский. И цвет и фасон...все вместе создает прям какую то безыcxодность...Бабский - это что то типа этого:
http://www.colehaan.com/colehaan/catalog/product.jsp?catId=100&productId=283243&productGroup=311938
был бы замшОвый хоть. а то кожа какая-то стремненькая, с глянцем.
а фасончик нормуль. с пивком потянет))
я сама мучаюсь как ты. не садятся на меня кожаные куртки. плечи богатырские, талия на контрасте тонкая. все болтается. а на ремнях и пряжках я куртки не признаю.
буду сидеть,набираться идей в твоем топе))
я Вас вижу в одном из этих http://www.carolinedaily.com/shopping/veste/123378.html
чет, эта куртка ну не Ваша, хотя.. так, на троечку.. можно и купить, если недорого ))
Проблема в том, что такие "баппские" фасоны обычно садятся на "баппские" фигуры. В хорошем смысле, в смысле классические женские :-). Потому если живьем похожее "не сидит" - то очень возможно, что и тырнетское "не сядет".
Спасибо!мнения очень полезные,если не подойдет-отправлю обратно :).Носить планировала с юбками и брюками силуэта конца 40-начала 50,широкими и "мягкими".Не с джинсами ;)
Какой раз смотрю на вашу куртку....Вот щас девчонки собирутся ругать меня....но скажу: куртка мне не понравилась, ну такая скукотища. Есть вещи простые, но при этом очень стильные. Так вот ваша куртка мне напомнила куртку для бабушки. Тока без обид, просто не понравилась, не зацепила ничем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения