169
Anonymous
Покупки и мода
8.02.13 13:21

Посоветуйте с чем надеть!

С чем надеть вот эту блузку?

Передняя часть короткая и не прозрачная, а спинка прозрачная + открыта.

Не сказала бы что очень нарядная, можно наверное и на работу надеть, но вот только с чем? И как правильно подобрать цветовую гамму?

СПасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С чем надеть вот эту блузку?

Передняя часть короткая и не прозрачная, а спинка прозрачная + открыта.

Не сказала бы что очень нарядная, можно наверное и на работу надеть, но вот только с чем? И как правильно подобрать цветовую гамму?

СПасибо!

Anonymous
А что у нее внизу такое?
видимо только бюстгальтер, который приклеивается, больше ничего :)
(и не на работу...хотя работы тоже разные бывают...)
Anonymous
Ну никак не на работу такую блузку.
Узкие бархатные или атласные брюки, 3/4 или длинные. Балетки или шпильки к ней
только брюки зауженные и укороченные.. беж.. каблук
брюки. Либо узкие, либо немного клешеные от колена, но обязательно обтягивающие ляШШку сверху. Цвет любой, сочетаемый с цветом коХты. И каблук. Да, лифчеГ не забудьте.
че-то все скучные бабские образы советуют))
а я предложу автору другой вариант: шорты, топ, балетки-на каждый день (только не на работу)
шорты, топ, каблуки-в клубец затусить
я вообще вижу как будто мини-платье, а не топ. но по фото фиг поймешь. для офисной работы - "слишком вызывающе".
там ниже показали спинку этого топа. ничего другого, как легинсы или скинни я тогда не вижу. а эти вещи вкупе в нарядными топами - для меня пошлость. так что я не знаю, как и зачем это носить.
эта херь сзади- ну чисто как на корове седло..
штаны под такую "блузачку". классика. не широкая такая классика.узнкая даже. и из синтетики, желательно)))
не на работу, не в офис.
Раскритиковали мою блузочку, а советов дельных, как таковых, никто не дал.

А что если под нее стреплесс маечку надеть и брючки в тон? Что-то мне не коНфортно будет голышом ходить:)
Автор
А зачем эта какашка снизу?
Anonymous
17-18 летняя девчонка напялила бы это с узкими skinny джинсами, балетками и при наличии тонкой фигуры выглядела бы свежо и озорно. Если вам +/- 30, то надевайте с этим великолепием узкие штанцы, босоноги и в клуб. Про работу, надеюсь, шутка.
А человек зашел просто посоветоваться ))
Автор! С брюками прямыми, короче..
Если снять сверху эту хуюшечку в виде колье, то с джинсами и на дискотеку:-7
Купите белую и носите с шортами, летом:-) вы кем работаете, интересно?
Anonymous
что за дешевая бижютерия впереди? не надо такое носить ))
моль в шкафу
Спать не могу, есть не могу, мучаюсь! Скажите плиз кем вы работаете? Ну скажите а. Простите, что анонимно
????????
Красное с черным подойдет. Я вижу, вас автор в этой красной блузке и черных атласных брюках.
А вот к такого типа и фасона платьев-очень редких, интересно, какая обувь

http://www.youtube.com/watch?v=VWeXMur0dts&list=UU9FBoYrY-vwPu_zUELecWEA&index=1
Anonymous
Жуткая блузка, вульгарная, самый русский стиль, барышни обожают.
Я когда что-то подобное вижу, так за квартал видно, что россиянка идет.
В помойку ее, а не на работу.
Была бы она жемчужного, бежевого, ну или шоколадного цвета, еще со скрипом на праздник какой-нибудь, а так...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения