90
Опоссум
Покупки и мода
9.02.13 20:40

Посредники за границей

Подскажите проверенного посредника, который осуществлет пересылку из Америки в РФ покупок, сделанных на американских сайтах интернет магазинов. Очень многие американские магазины не работают в Россией, а через посредников это можно сделать. Но как найти проверенного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите проверенного посредника, который осуществлет пересылку из Америки в РФ покупок, сделанных на американских сайтах интернет магазинов. Очень многие американские магазины не работают в Россией, а через посредников это можно сделать. Но как найти проверенного?
Опоссум
Опоссум
девочки,давайте ответим кто кем пользуется и какая средняя цена за кг получается(думаю автор не против будет :-) )
Я с самого нач пользуюсь ШопФансом,отсылаю в среднем по 7 кг(+-),выходит где-то по 22 долл/кг(со всеми услугами-убрать коробки,консолидация,входящий посылка),шлю всегда приорити.Считаю что не оч дорого-может ошибаюсь и есть выгоднее условия? ) давайте делиться :-)
Девочки, хочу заказать вещь 1 за 60000 руб. Кем выгодней, безопасней? На таможню бы не нарваться и чтоб не стырили и на подделку не подменили. Брендовая вещь, просто
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения