мама пуховик и возраст
Знаю что в который раз но все же.Подружке муж купил в Меге пуховик(со скидкой) и ошибся размером,подруга предложила мне его купить.Обычная такая зимняя куртка.на пуху,цвет бирюзовый с белым,симпатичная и хорошего качества.Я купила,звоню маме,рассказываю эту историю.Мама держит паузу ,потом со вздохом изрекает"Когда ты себе уже приличную вещь купишь"и далее следует спич на тему что нет бы шубу купить или дубленку с песцом, а то опять хрень какую-то купила,несолидно.Мне 34,размер ношу 48,кроме этой куртки есть зимнее пальто ,"приличное",куртку купила под джинсы.Так нет.маман хочет видеть меня в шубе и в мехах,как подобает по ее мнению возрасту и статусу.В пример привела двоюродную сестрицу которая недавно прикупила шубу"а ты опять в обдергайловке ходишь".Я думала-думала и пришла к выводу что от отсутствия шубы в гардеробе я не страдаю,маме-то как это доказать и надо ли?Просто она видимо явно переживает по этому поводу,что доча вроде тетя взрослая а одевается "несолидно".В общем.как маму успокоить ?
прошло время, с детьми часто ездим в грецию и ОАЭ- с пустыми руками не приезжаю, постоянно везу шубу вместо сувениров
и отношение к шубе, как к пуховику было, т.е. и на горку в ней и по магазинам, короче везде...
а осенью купила пуховик (дорогой)- блин, как же в нем удобно!!!! за полгода шубу ни разу не одела и не жалею
это я к чему, что когда человек не ограничен в шубах- он не комплексует в пуховиках
Но, пришла к выводу, что на аутфит приличный (шелковое платье или типА того) одеть окромя шубы нечего. Дубленка длинная - либо тяжелая, либо холодная. т.к. облегченная. Так что пришлось мне смириться с подареной норочкой и носить ее кое-куда с шелковыми платьями и короткими зимними туниками)
Абсолютно не дизайнерская, обычная шуба в пол - выполняет лишь одну свою функцию - не дает замерзнуть моей жо в походе из подъезда до авто и от авто до ресто)))
Тоже самое, но даже в боХатом пуХе выглядет не совсем хорошо, увы...
Но т.к. я дама не солидная, по ресто шляюсь не часто, и на пати часто не хожу, то шуба выходит в свет 2-3 раза в сезон. Все остальное время - любимые пухи. Слабо вижу себя в шубе в ТЦ, продуктовом или на той же горке)