234
Правильный мужской костюм
Девочки,подскажите где найти правила выбора мужского костюма?Нужен хороший костюм для мужа,повысили в должности,должен соответствовать.есть вопросы:например,длина рукава,состав(шерсть?почему?)в каких магазинах посмотреть?на какие моменты обращать внимание при примерке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите где найти правила выбора мужского костюма?Нужен хороший костюм для мужа,повысили в должности,должен соответствовать.есть вопросы:например,длина рукава,состав(шерсть?почему?)в каких магазинах посмотреть?на какие моменты обращать внимание при примерке?
Anonymous
где логика-если шерсть так быстро протирается,почему они таки дорогие?((
Anonymous
Почитала я посты ваши про мужские костюмы и поняла наконец, почему мужчины у меня на работе так чудовищно выглядят. Потому что им подбирают костюмы как вы говорите. "Под рубашку с запонками - укороченный рукав". Пиздец какой-то.
Короче, идите в нормальный магазин мужской одежды и покупайте костюм, который сядет. Boss, calvin klein, windsor, какие-то итальянские марки наверное тоже, но я в них не ориентируюсь. Прежде чем рассуждать про крученость нитей, хорошо бы с базой определиться. Чтобы на плечах по размеру сидел, если нужно - убрать в талии и рукава подогнать (портной сам скажет как надо). Брюки чтобы не коротки были и чтобы мешком не сидели. И пожалуйста, своим молодым мужьям не покупайте узкие брюки! Это же чудовищно выглядит!
Рубашки - упаси бог, никакой синтетики. Только хлопок. Чем дороже - тем лучше. И не покупайте ярко-розовые и ярко-сиреневые рубашки!
И купите хорошие ботинки под костюм. Не модные туфельки с узкими носами, а обычные ботинки.
Короче, идите в нормальный магазин мужской одежды и покупайте костюм, который сядет. Boss, calvin klein, windsor, какие-то итальянские марки наверное тоже, но я в них не ориентируюсь. Прежде чем рассуждать про крученость нитей, хорошо бы с базой определиться. Чтобы на плечах по размеру сидел, если нужно - убрать в талии и рукава подогнать (портной сам скажет как надо). Брюки чтобы не коротки были и чтобы мешком не сидели. И пожалуйста, своим молодым мужьям не покупайте узкие брюки! Это же чудовищно выглядит!
Рубашки - упаси бог, никакой синтетики. Только хлопок. Чем дороже - тем лучше. И не покупайте ярко-розовые и ярко-сиреневые рубашки!
И купите хорошие ботинки под костюм. Не модные туфельки с узкими носами, а обычные ботинки.
Anonymous
Anonymous
Вот здесь все очень так как нужно!!!! ) ИМХО http://www.thesartorialist.com/category/men/
Я балдею от того как одеваются итальянцы и от их вкуса. Не видя моего мужа, просто по описанию и уточнив сферу его деятельности, они подобрали такие комплекты: рубашки, галстуки, шарф, брюки, пиджаки просто 100 % попадание!
Я балдею от того как одеваются итальянцы и от их вкуса. Не видя моего мужа, просто по описанию и уточнив сферу его деятельности, они подобрали такие комплекты: рубашки, галстуки, шарф, брюки, пиджаки просто 100 % попадание!
Как же здорово, что мой муж в такой должности, что может в джинсах ходить на работу. А может вообще не ходить:)
Anonymous
Ну я, как всегда, не в теме, в Сударе не отовариваюсь, может кто объяснит мне про этот таинственный коэффициент скручивания, который не меньше 120?*тупо зырит на шкаф с костюмами*
Девочки а канцлер и Романо ботто-это совсем ужас?на босс явно не тянем,и в сударе покупать не хочется
Anonymous
обалдеть. чего только не узнаешь тут. на юбке написано 150S. все теперь, хана юбке через пол года с таким Q?
исследовала 2 костюма ,Валентино и Хюго...бирок не обнаружено ,сегодня исследую те шо по проще).....*вонуецо*
поддалась общему ажиотажу:-7 в одних есть, в других той же марки нет:mda если есть, то цифры были от 112 до 180.
Firmato - раньше (года два не была) очень даже был выбор неплохих костюмов итал. марок, мужу там покупали ПолЗиери и Маскино брюки, до скидок у них обычно ничего ходовых размеров не доживает, но и ценник на такие марки не высокий на мой взгляд изначально. Те ж Боссы и др. БрЕнДы там же. У моего ходовой размер 52, но все равно брюки находили. Есть костюм Верри, ПолЗиери, что то из немецких и нашей большевички. Костюмы почти не носит, только на что то важное. Брюки и рубашки/джемпера- его стиль и дресскод.
Не поленилась, обсмотрела свои костюмчики..
Лиза Семпионе, Бурбури, Стренесс, даже на Хуго боссике.. нигде НЕТУ... расстраиваюся..
Лиза Семпионе, Бурбури, Стренесс, даже на Хуго боссике.. нигде НЕТУ... расстраиваюся..
На самом деле, меня стали терзать сомнения, такое ощущение, что италия, купленная в россии и шьётся специально для нас и нам пришивают этот лэйбл.
Может- это чисто российская фишка, а в европе это априори известно?
т.к. выше перечисляла костюмы мужа с этой нашивкой, они все купены в МСК, а привозные- "чистые"
еще хочу добавить, я категорически против синтетики в костюмах- жаль эту ветку удалили! а то фанаты сударя меня заклевали обязательным наличием синтетики для повышения износостойкости (и я делаю вывод, усиления запаха мужа:))
Может- это чисто российская фишка, а в европе это априори известно?
т.к. выше перечисляла костюмы мужа с этой нашивкой, они все купены в МСК, а привозные- "чистые"
еще хочу добавить, я категорически против синтетики в костюмах- жаль эту ветку удалили! а то фанаты сударя меня заклевали обязательным наличием синтетики для повышения износостойкости (и я делаю вывод, усиления запаха мужа:))
Anonymous наведший хорох
Муж костюмы не носит - в основном джинсы. Но каждый год мы покупаем один-два костюма Пал Зилери. Просто для удовольствия. Я тащусь от мужа в этих костюмах - он просто итальянский мачо. А какие там рубашки-галстуки! Женские платочки нервно курят в сторонке. Была бы мужиком - скупила бы там все:)
Все-таки только в итальянских мужских магазинах понимаешь, что мужская мода намного богаче многограннее женской. Все-таки у мужчин только рубашка и галстук, на котором можно оттянуться, но так, что бы и серьезно, и стильно и не обозвали пидора..м.
Все-таки только в итальянских мужских магазинах понимаешь, что мужская мода намного богаче многограннее женской. Все-таки у мужчин только рубашка и галстук, на котором можно оттянуться, но так, что бы и серьезно, и стильно и не обозвали пидора..м.
А еще на правильных костюмах на рукавах петли под пуговицы должны быть разрезаны, и пуговицы должны расстегиваться.
Anonymous
Девочки,тыкните в интернет-магазин или просто магазин,чтобы купить хороший костюм из вышеперечисленных(очень на скидки надеюсь)
Anonymous
Мне казалось, мужской костюм - это просто. Шерстяной муслин зимой, хлопок с шелком летом, дальше - чтобы сел нормально и ОК. Пришли с мужем во Флоренции в магазин Tombolini костюм купить, и там опытный старичок, портной и он же продавец, столько всяких нюансов рассказал... Длина пиджаков, ширина брюк, количество пуговиц, двубортные - однобортные... эти нюансы зависят от моды! Даже цвета и ткани, причем все делится еще по возрастам и случаям, куда костюм надевается. Вот как дамские туфли, то узкий носок в моде, то танкетка, то еще что, в мужских костюмах и рубашках то же самое. И даже расстегнутая нижняя пуговица - не константа. Следить за этим всем мало кто будет ))) Поэтому если надо, чтоб мужчина круто выглядел, то только идти в очень хороший магазин, где люди в этой мути разбираются, и покупать то, что посоветуют, уточнив, для каких случаев костюм нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения