94
подарили ...Хочу вернуть обратно подарок
Как вернуть подарок, чтобы не обидеть дарителя? Подарили упакованным в коробочку с бантом, вскрыла после ухода гостьи и офигела..Платок , шелковый, с умопомрачительным рисунком :-D
Как его обратно отдать подруге,не убидеть, все равно не буду носить, а с тем кто дарил живем в одном доме,часто видимся, будет спрашивать почему не ношу. Цвет мой, она это знает, поэтому то что не идет цвет не пройдет вариант.
Платок(прошу прощения, мятый, в шкаф вчера запихнула комком) 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вернуть подарок, чтобы не обидеть дарителя? Подарили упакованным в коробочку с бантом, вскрыла после ухода гостьи и офигела..Платок , шелковый, с умопомрачительным рисунком :-D
Как его обратно отдать подруге,не убидеть, все равно не буду носить, а с тем кто дарил живем в одном доме,часто видимся, будет спрашивать почему не ношу. Цвет мой, она это знает, поэтому то что не идет цвет не пройдет вариант.

Anonymous
тупее темы нет! засуньте его в шкаф. какое дело подруги чем вы ходите????????? скажите что ходите. что ж вы тупая такая
Anonymous
Мне вот тоже дарят платки а я их не ношу не нужны они мне совершенно.
Anonymous
не увидела проблемы в платке. вы же его не в виде передника надевали б?:-7
платков много не бывает..))
чета вам с подругой.... не то))) платок-тока повод))
платков много не бывает..))
чета вам с подругой.... не то))) платок-тока повод))
Скажите ей, что его у Вас сестра или мама выпросила, он ей очень приглянулся)
афигенный платок, мне очень нра:-7
скажите, что часто носила, вот и потеряла :)
Вот прямо ежедневно она отслеживает, во что вы одеты? Спросит, скажите- вчера в нем была. Но возвращать- это полный бред. Положите в шкаф и забудьте. Но если есть сильное желание посраться с подругой- тогда конечно возвращайте :) Интересна причина, которую вы ей озвучите при этом. "Маня забери это дерьмо и носи сама, только не обижайся" ? :)
Мне отдайте *ржот*
Вернуть можно, главное красиво "оформить" процесс.
продать?
Anonymous
Вам не нравится? По-моему ничего в нем криминального нету, очень интересный и расцветка практичная. Я лично не ношу платки, вернее это бывает раз в год, но обожаю интересные принты и у меня они как в коллекции чтоль, каждый по разу-два выгулила. Хороший платочек, а отдавать подарок очень нехорошо, как то обидно, уж лучше передарить, чем назад вернуть- обидете подругу.
фу, таких подруг как вы-закиньте пусть валяется, всегда можно сказать: что вещь для особого случая не на каждый день...
Anonymous
Нормальный платок, я бы носила. Может покажете какие платки вам нравятся, даже интересно стало.
Anonymous
Мне подарите. Он мне нравится.
присоединюсь к общему хору, что такого ужасного вы разглядели в платке? или вам поколхознее хочется, аля марфучешка-душечка? или брээээнд не дотягивает? обычный платок, шарахаться точно не от чего, пару-тройку раз можно и поюзать.
Если вам не нравится - не надо носить. От того, что вам 10 человек скажут, что платок красивый для вас он останется таким же, каким был.
Все зависит от ваших отношений с подругой. Если очень близкие, то можно открыто сказать: спасибо огромное, но не мое, если тебе нравится, то могу с удовольствием тебе отдать, будешь носить. Если не очень близкие, то уберите в шкаф и до вопроса "Почему не носишь?" спите спокойно. К том же сейчас зима, можно сказать, что не по погоде платочек. Если уж будут все равно спрашивать про платок, скажите, что случайно пятно посадили на него и дело с концом.
Все зависит от ваших отношений с подругой. Если очень близкие, то можно открыто сказать: спасибо огромное, но не мое, если тебе нравится, то могу с удовольствием тебе отдать, будешь носить. Если не очень близкие, то уберите в шкаф и до вопроса "Почему не носишь?" спите спокойно. К том же сейчас зима, можно сказать, что не по погоде платочек. Если уж будут все равно спрашивать про платок, скажите, что случайно пятно посадили на него и дело с концом.
Выход есть всегда.
Автор,а почему бы Вам на вопрос,почему не носите платок,сказать,что пока ни к чему не подходит,мягко так,без наезда.Вот когда что-то подходящее куплю,обязательно буду носить!ну и забудется потом
Саффсем ку-ку? Вернуть подарок дарителю - это же надо домумаццо! "Не, я стока не выпью" (с)
Саффсем народ акуел!
Саффсем народ акуел!
А так и скажите, что по закону о защите прав потребителя можно вернуть в течении двух недель)))) и дайте понять бывшей подруге, что так будет со всеми ее подарками....
Нормальный платок, с белой рубахой накрутить такой платок и какую-нить кофту-жакет-пиНджак демократичную - ваще очень нормуль! Это вам не розовая блуза на работу.
Anonymous
Автор, не слушайте никого
Идите и бросьте ей этот платок в рожу! Чтобы больше такого не дарила
А то она обидится, что Вы платок не носите
Идите и бросьте ей этот платок в рожу! Чтобы больше такого не дарила
А то она обидится, что Вы платок не носите
Anonymous
А мне нравится платок. Если шелк натуральный- вообще супер
И мне нра) К молочному пальто на весну отлишшно будет)
а что це за принт? какого-то супер-известного Сальвадора Дали? или откель эти дивные рисунке?
*не знаю, честно*
*не знаю, честно*
Да швырните ей обратно при встрече да и все, вот загрузились то... Ну и добавьте еще например что-нибудь типа "носить невозможно, сразу делается мятое как из жопы" или "ты че не в себе была когда такой рисуночек выбирала". Подруга же...ага
Знакомьтесь, ваш шарфик от Henri Bendel, старинная и обалденная сеть магазинов. Надпись на шарфе "7125" в центре - это адрес магазина в Нью Йорке: 712 5th Ave, New York
1. Вот сайт с вашим платочком, цена $68.00
http://www.henribendel.com/Bendel-Loves-New-York-Silk-Scarf/185371,default,pd.html
2. Селебрити тоже полюбляют вещи этой марки:
Айла Фишер

Сандра Баллок

Терри Хатчер

и масса других людей:

3. Этот шарфик требует определенного стиля в одежде. Можете докупить пару вещей и он будет смотреться гармонично.

4. Ваш шарфик из коллекции ограниченным тиражом "Bendel Loves New York" и его больше не выпускают. И, у вас уникальная цветовая гамма для этого шарфа - такой нигде не встречала.
Ну, полюбили?
1. Вот сайт с вашим платочком, цена $68.00
http://www.henribendel.com/Bendel-Loves-New-York-Silk-Scarf/185371,default,pd.html
2. Селебрити тоже полюбляют вещи этой марки:
Айла Фишер

Сандра Баллок

Терри Хатчер

и масса других людей:

3. Этот шарфик требует определенного стиля в одежде. Можете докупить пару вещей и он будет смотреться гармонично.

4. Ваш шарфик из коллекции ограниченным тиражом "Bendel Loves New York" и его больше не выпускают. И, у вас уникальная цветовая гамма для этого шарфа - такой нигде не встречала.
Ну, полюбили?
Anonymous
Нет, ну вы додумались! У вас подруги лишние? Мне мама как-то умудрилась подарить шарф, по сравнению с которым ваш просто меркнет:-) Ваш бы я оставила с удовольствием, красивый. А мой как-то весь шифоновый и с огромной розой посередине, накрученной из этого самого шифона! В общем улет! С учетом, что я такое вообще не ношу. Ничего, поблагодарила и положила в ящик шкафа.
А уж ваш шарфик можно хоть раз надеть при подруге и потом уже убрать.
А уж ваш шарфик можно хоть раз надеть при подруге и потом уже убрать.
Анна
какая у вас хорошая подруга!
Выставляйте на аукцион на Еве-Ваш платочек уйдет с молотка за нормальную цену ))))))))) Стока обсуждать тряпоську..такие страдания.........
Вообще люди сдурели,чесслово...Отличный платок! Наверняка,он у автора не единственный,слюней-то...
И мне платок понравился :)
Необычный :)
Не надо его возвращать!
Можно кому-то отдать, на Еве кому-нить подарите или нуждающимся унесите (в церковь или т.п.).
Подруге, если спросит, отмазу какую-нить скажете (типа утюгом испортили горячим или найти в шкафу не можете).
Необычный :)
Не надо его возвращать!
Можно кому-то отдать, на Еве кому-нить подарите или нуждающимся унесите (в церковь или т.п.).
Подруге, если спросит, отмазу какую-нить скажете (типа утюгом испортили горячим или найти в шкафу не можете).
Лучше уж не носить, чем возвращать подарок
Anonymous
не усмотрела ничего ужасного в этом платке, даже если вам рисунок не нравится, пусть висит, всегда найдётся повод хотя бы в лес под ветровку надеть. Возвращать совсем не вежливо с вашей стороны.
Anonymous
Вы на сумочку как аксессуар хотя бы прикрепите. Я бы оскорбилась если мне вернули подарок. Подруга наверняка искала платок именно для Вас.
мне интересно какие высокохудожественные вещи она дарит подругам )
Anonymous
подарите мне)) я люблю такие. Я серьезно
ни в коем случае не возвращать.это так обидно(
мне свекровь сумку вернула со словами "слишком яркая,я такую носить не буду".
по мне-пусть в шкафу у нее она валяется лучше,чем так( я же ее дурацкий браслет-пантеру взяла и выкинула спокойно вечером.Но искренне была благодарна за внимание
мне свекровь сумку вернула со словами "слишком яркая,я такую носить не буду".
по мне-пусть в шкафу у нее она валяется лучше,чем так( я же ее дурацкий браслет-пантеру взяла и выкинула спокойно вечером.Но искренне была благодарна за внимание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения