111
Девочки, ответьте мне как девочки
Сын идет на ДР к подружке, которой исполняется 12 лет. Девочка ему не безразлична, хочет ей угодить с подарком! Кожаный браслет "Пандора" прокатит для девчушки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын идет на ДР к подружке, которой исполняется 12 лет. Девочка ему не безразлична, хочет ей угодить с подарком! Кожаный браслет "Пандора" прокатит для девчушки?
Anonymous
Знают все Пандору. У девочек, школьной сумкой считается Луи Вьютон. Мелкие засранки -одноклассницы уже подтягиваются к старшим. :(
автор
Афигеть! Слушайте, объясните мне, темной: за каким куем покупать кожаный шнурок на руку с одной серебряной фитюлечкой за бешеные деньги? Вот в чем прикол этой Пандоры???
Anonymous
Не знаю...моей 13, она в курсе, что такое пандора, но отнеслась бы к такому украшению, как к любой другой побрякушке-фенечке....но она у меня не заморочена на украшениях вообще, видит что-то - нравится, потом лежит все у нее, не носит)) Единственное, что очень хотела и теперь носит - кольцо с драконом, которое мы оооочень долго искали))
Так что тут надо смотреть носит ли вообще девочка подобные украшения
Так что тут надо смотреть носит ли вообще девочка подобные украшения
не туда
А вот тут не искали? Цены на порядок ниже...http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p3984.m570.l1313&_nkw=pandora+bracelet&_sacat=0&_from=R40
Anonymous
Очень крутой подарок!
классный подарок, и не лишен романтики )
плюс это вещь, которую можно сохранить и собрать целую историю из подвесок, к такому конструктору могут в дальнейшем подключиться родственники и подружки ))
плюс это вещь, которую можно сохранить и собрать целую историю из подвесок, к такому конструктору могут в дальнейшем подключиться родственники и подружки ))
Эти браслеты дают в подарок при покупке на 100 баксов. Т ак что не думаю, что подарок хорош. Лучше подарить бусину для начала кллекции
А эти браслеты на какой возраст? Подруга любит всякую кожаную ерунду, на 30 лет такое можно дарить ?
Anonymous
Автор, а чего вы так паритесь?;-)
Было бы парню лет 20... тогда бы действительно зависело... "даст" ему дева или не даст за хороший презент;-)
Но, надеюсь, через 8 лет ваш мальчик уже сам будет решать подобные проблемы))
Было бы парню лет 20... тогда бы действительно зависело... "даст" ему дева или не даст за хороший презент;-)
Но, надеюсь, через 8 лет ваш мальчик уже сам будет решать подобные проблемы))
Купила браслет). В итоге девочки, увидев пакетик, схватились за щечки. куча восторгов и ...мимимии..... Из подарков видела пакеты "Нежный возраст" и "Диор" кто то из мальчишек подарил шарфик, и еще одна девочка подарила эксклюзивный альбом с лошадьми. У именинницы оказывается есть пони:)). Так что вроде угодили. Остальных гостей не видела, уехала домой:)))
Aвтор
Хренасе, у девочки ничо не треснет от Пандоры? :)
Anonymous
Автор, спасибо за тему.
Прифигела от перспектив. Моим пока 9 и 7 и бюджет на подарки-1.5, включая цветы. Пока удавалось исхитриться, покупая на распродаже заранее, а цветы в супермаркете или на заказ бюджетно
Прифигела от перспектив. Моим пока 9 и 7 и бюджет на подарки-1.5, включая цветы. Пока удавалось исхитриться, покупая на распродаже заранее, а цветы в супермаркете или на заказ бюджетно
Anonymous
Грустно( Мальчик еще никто, а родители пашут, а дети ведь даже не вспомнят и не оценять, это же просто избалованные дети(
Anonymous
Лучше пусть он в нее не влюбляется - вы не потянете финансово.
Anonymous
ой! моей старшей 11 будет.подарки к ровесникам обходятся уже 1500-2000 рэ...что будет дальше не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения