361
Научите носить жемчуг)
Подскажите плиз,куда и с главное с чем уместно носить нитку жемчуга.Не хочется выглядеть колхозом.Знаний честно признаюсь не хватает.В сети читала,но там все в общих чертах,вывод только,что под классический наряд и все.Буду рада если поделитесь соображениями и советами.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плиз,куда и с главное с чем уместно носить нитку жемчуга.Не хочется выглядеть колхозом.Знаний честно признаюсь не хватает.В сети читала,но там все в общих чертах,вывод только,что под классический наряд и все.Буду рада если поделитесь соображениями и советами.Спасибо
Anonymous
я постоянно ношу жемчужинки-грушки в ушах
швензы из белого золота
с джинсовыми шортами и вьетнамками, например:-7
швензы из белого золота
с джинсовыми шортами и вьетнамками, например:-7
У ношении жемчуга главное здоровые зубы.
Anonymous
Сегодня интерес к жемчугу возвращается - он все чаще появляется на подиуме.
http://brand-in-trend.ru/blog/detail.php?ID=612424&SECTION_ID=459

http://brand-in-trend.ru/blog/detail.php?ID=612424&SECTION_ID=459

.
Вот-вот, хороший вопрос! Я тоже как-то задумалась об этом, и долго не могла понять правил ношения жемчуга, чтобы не смотрелся "как сопля". Мне все объяснила вот эта статья http://natasha-laurel.livejournal.com/217011.html
Эх, вот не люблю жемчуг и носить его не умею((( Единственное, что мне цепляет взгляд, это разбитый вставками. Просто его гораздо проще сочетать с одеждой, стилем жизни и прочими атрибутами. И то, очень осторожно, не переборщить. А то вместо изящного дополнения к повседневному стилю можно получить вечерний вариант украшения, нацепленный на свитер.
Присоединюсь к тем, кто не умеет носить жемчуг.
Есть вот такие серьги http://instagr.am/p/V3V_2ETY9R/ но к ним просто любовь особая, и ношу их только летом с тканями, где есть белые точки в рисунке, а так...
С нитками вообще беда.
Есть вот такие серьги http://instagr.am/p/V3V_2ETY9R/ но к ним просто любовь особая, и ношу их только летом с тканями, где есть белые точки в рисунке, а так...
С нитками вообще беда.
Тоже не умею носить именно нитку жемчуга.
Правда, у меня есть пара комплектов с розовым и серым жемчугом. Но это совсем другое.
А вот с ниткой жемчуга на шее себя не вижу, у меня стиль другой, что ли. Ни к чему из моих вещей не подойдет.
Правда, у меня есть пара комплектов с розовым и серым жемчугом. Но это совсем другое.
А вот с ниткой жемчуга на шее себя не вижу, у меня стиль другой, что ли. Ни к чему из моих вещей не подойдет.
Серьги ношу в основном из искусственного жемчуга : просто гвоздики .
Стиль одежды у меня в основном классический, ну и к водолазке-джинсам подходит без проблем. Они мне просто очень идут.
Мама передала своё ожерелье из мелкого речного жемчуга, буду летом носить. Думаю, что жемчуг наивыигрышнее смотрится на фоне пастельных тонов, ну и черного с серым.
Также, если говорить о именно классической нитке, то он не терпит никакого неглиже, спортивного стиля, спутанных косм, стоптанной обуви и тряпичной сумки.
Образ должен быть весьма строгий и законченный.
Ну а длинные нитки , по моему, как раз не обязывают ни к чему.
Стиль одежды у меня в основном классический, ну и к водолазке-джинсам подходит без проблем. Они мне просто очень идут.
Мама передала своё ожерелье из мелкого речного жемчуга, буду летом носить. Думаю, что жемчуг наивыигрышнее смотрится на фоне пастельных тонов, ну и черного с серым.
Также, если говорить о именно классической нитке, то он не терпит никакого неглиже, спортивного стиля, спутанных косм, стоптанной обуви и тряпичной сумки.
Образ должен быть весьма строгий и законченный.
Ну а длинные нитки , по моему, как раз не обязывают ни к чему.
Ношу нитку завязанную под одну единственную белую блузу с вырезом... скоро первый раз надену с черным платьем..пришло время )))
Если жемчуг именно жемчуг , то нитка - довольно дорогое удовольствие, несколько тысяч. Это действительно стильно смотрится. Если это поделка из речного или тому подобного жемчуга - с летними майками пойдет. А длинные пластмассовые нитки покрытые перламутром - убожество хоть со свитером, хоть с вечерним платьем.
Обожаю свои серьги крючки, со всем сочетаются и всегда к месту
мне нравится теория НаташиЛаурель! Это ж надо, сколько наблюдательности, собрать все мысли воедино и доходчиво донести. Но, жемчуг не мое.
Вряд ли у Вас колье, к которому добавляли по бусине мама и папа на день рождения...и чего мучаетесь, непонятно. Носите с благородными тканями, не самовязом же будете комплектовать. Китайцы советуют располагать бусины в лечебных целях под ямкой на шее, но разве они спецы:)
Anonymous
Так тут жемчуга обсуждают или маникюры с района?:-7 где отвечать-то?:-D
Кстати, о жемчуге. Вспомнила о своей жемчужине. Одна. Не слишком крупная, но очень даже настоящая, у нее даже справочка есть, мама подарила когда-то давно. На даже не цепочке, а леске, совершенно прозрачной. С застежками из белого золота в виде рыбок, но их не видно сзади. И в надетом виде кажется, что жемчужина просто лежит между ключиц...не поверите - сама от себя прифигела. Как я это раньше не носила? теперь мечта идиотки - крупная ОДНА жемчужина (розовая или черная, ну можно белая) в мудреной оправе и на мудреной же цепи.
ПЕрвая ЛЕди США учитесь носить жемчуг http://beautytuning.livejournal.com/77392.html
Это самое универсальное украшение. Со всем, кроме спортивного костюма. Мне нравится образ: расстёгнутый жакет в стиле Шанель, простой топ, джинсы, туфли на каблуке или балетки и нитка жемчуга. Очень простой дневной вариант.
А вот скажите мне, пожалуйста, вот такой совсем фигня?

масква
У меня любоффф к джинсам-клеш, майкам-алкоголичкам и жемчугу. По-моему, все прекрасно сочетается:-)
Да, серебристо-белые бусы в полсотни инчей красиво ровно намотать на шею в несколько рядов под маленькое черное платье или пиджак, но можно и узлом навязать на алкоголичку, да еще и пашмину нежненькую поверх накинуть для "смягчения" стиля.
А вот короткую нитку черную, отливающую в кроваво-красный с коричневым, под джинсы прекрасно воспринимаю, больше ни к чему приспособить не могу.
Сережки с золотыми болтающимися жемчужными шариками прекрасно сочетаются с плетеным ярко-красным коралловым колье с кисточками:-)
Вот по поводу золотых бус думаю: лучше бледное шампанское и под шею, или уж золото-золото и инчей 35, чтоб с одним узлом на те же майки носить?
Да, серебристо-белые бусы в полсотни инчей красиво ровно намотать на шею в несколько рядов под маленькое черное платье или пиджак, но можно и узлом навязать на алкоголичку, да еще и пашмину нежненькую поверх накинуть для "смягчения" стиля.
А вот короткую нитку черную, отливающую в кроваво-красный с коричневым, под джинсы прекрасно воспринимаю, больше ни к чему приспособить не могу.
Сережки с золотыми болтающимися жемчужными шариками прекрасно сочетаются с плетеным ярко-красным коралловым колье с кисточками:-)
Вот по поводу золотых бус думаю: лучше бледное шампанское и под шею, или уж золото-золото и инчей 35, чтоб с одним узлом на те же майки носить?
Кэжуал лук в жемчугах.. Сильно а? :)

Как вам такой вариант ?

начиталась вас - пошла свою ниточку достала, а она бедная такая грустная лежит, мутная. поносила два дня - опять блестит, сияет)) вы замечали такую особенность? и еще когда жемчуг носишь, он становится теплый, в отлии от других украшений))
Вот из другого топика почерпнула идею. Гуглите "Ральф Лорен" и прикидывайте. Как мне кажется, это тот вариант, когда к таким повседневным (типа) комплектам будет уместна нитка жемчуга или жемчуэные украшения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения