26
Покупка:стоит или нет
девы,мучает меня один вопрос,крайне важный))
приспичило меня на покупку теней вот такого цвета,я их вживую видела,на руку пользовала.
а терь вот сижу и думаю:а подойдут ли они к глазам серого цвета,бледной коже и светлоокрашенным волосам?
в общем,цветотип лето.
Мне,наверно,лучше в косметику,но я решила что это все-таки к моде больше относится,т.к. у меня не выбор косметики,а именно покупка,которая подойдет или нет(надеюсь аргументировала товарищи модераторы :-) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы,мучает меня один вопрос,крайне важный))
приспичило меня на покупку теней вот такого цвета,я их вживую видела,на руку пользовала.
а терь вот сижу и думаю:а подойдут ли они к глазам серого цвета,бледной коже и светлоокрашенным волосам?
в общем,цветотип лето.
Мне,наверно,лучше в косметику,но я решила что это все-таки к моде больше относится,т.к. у меня не выбор косметики,а именно покупка,которая подойдет или нет(надеюсь аргументировала товарищи модераторы :-) )

в общем,цветотип лето.

например,вот ей подошли бы?

решен-беру!
спасибо,девочки) чтоб я без вас :-)
спасибо,девочки) чтоб я без вас :-)
По цветопиту я тоже лето (голубые глаза, светлая, без макияжа даже бледная кожа, светлые волосы, крашеные). Обычно светлый и серый уходит, а розовые остаются, т.к., делают мои глаза болезненными. Вариант спасаться - подводка - четкая линия по росту ресниц. Раньше никогда не пользовалась, а теперь вместо карандаша использую. На глаза наносить удобнее, меньше веки травмируются. Очень тонкую линию рисую, практически по ресницам, получается эффектно.
ну и вопросы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения