144

Подарки на 23-е

девы,обсудим?
что на 23-е февраля мужьям/любимым?
я пока голову ломаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы,обсудим?
что на 23-е февраля мужьям/любимым?
я пока голову ломаю.
Бензопилу для дачи
Anonymous
антикварный наконечник от копья, ржавый и убитый. купила за копейки в Брюссельских штучках :)
А я папе и мужу подарю стремянки, мы с мамой постоянно лазим под потолок и падаем))) хороший повод приобрести стремянку))
Anonymous
Я подарю наверное обложку для айпада, мне его нынешняя не нравится. Кстати, мне эта мысль только сейчас в голову пришла.
А вообще можно было бы подарить ноут (наш домашний что-то глючит). но я в них ни черта не понимаю, поэтому пусть сам покупает.
А так даже не знаю, что и подарить, все есть и покупается в стандартном режиме, так что на праздники вечно голову ломаешь
Мне еще сложней подарки делать. Разве что украшения можно какие-то, но если на каждый праздник их дарить, мне столько не надо.
хрень какую-нибудь. завтра в цум съезжу.
Anonymous
А чем там думать: если играет-игровой брать, если нет-простой) сони, мак.
еще на ум пришла зубная щетка эл-кая
Anonymous
Девы, а если сертификат в салон крЫсаты на маник-педик как думаете? Как часть подарка+ еще че-нить :/
а я мужу сделала подарок- отпустила с друзьями в италию на пару дней на горнолыжный курорт
Anonymous
кстати, мой авоську просил)) в магазин ходить :) может кому пригодится идея :)
Очередную антикварную готовальню и планшет графический (на планшет сама виды имею :) )
Кошелек Dr.Koffer
подарила уже кошелек bottega venetta. еле уговорила:mda
Мужу и сыну билеты на "Top Gear live" как раз 23 февраля пойдут.
Мужу пару виниловых пластинок.Сыну ремень и карты "Камерайдо".
Пистолет.
Anonymous
я своим купила щетки для умывания :-) подарки в нашей семье носят чисто символический характер.
игра для PS3
как раз на днях вышла, рад будет и мне не надо загоняться, что подарить
Anonymous
Я купила сертификат пострелять, но мой фанат )
http://e-xpedition.ru/podarki/stiralnaya_mini_karta_mira/?mid=a8bdd0a0f8166da6e4289529dddad86d .
дарила своему в прошлом году, развлекаемся теперь :)
для любителей путешествовать
Радар-детектор. Знаю какой отличный, обсуждали с друзьями в присутствии мужа. Ему все некогда заказать было. Тот, который и стрелки ловит:).
Надеюсь, понра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения