106
Anonymous
Покупки и мода
21.02.13 16:13

Вы ежедневно красавицы? или...

Вот задалась вопросом, точнее сказать задумалась,что лень мне быть супер. Сейчас поясню, лень ежедневно продумывать наряд, лень наряжаться, лень носить каблуки. В шкафу висят платья- почти не ношу т.к. брюки удобнее, одел и пошёл,а под платье нужно колготки и прочее утепление, да и каблуки платье требует. Каблуки лень одевать (одеваю только в офисе) в дорогу удобней и быстрей получается бежать на низком каблуке, естественно лучше любая вещь выглядит со стильной обувью на каблуке, но так тяжело.... Лень перекладывать вещички из сумки в сумку (чтобы подходила). Конечно я крашусь и прическу делаю ежедневно,конечно одеваюсь, но не выгляжу супер, т.к. если рассмотреть детально, то под мой полушубок, лучше одеть утепленные кожанные перчатки, а я одеваю тепленькие :-), сапожки на каблучке замшевые (лежат дома в коробке),а я одеваю на низком сапоги-скороходы, шубка висит дома в шкафу (под неё же каблук нужен),а а я бегаю в полушубке или пуховичке - удобнее же. А так хочется быть праздником каждый день, но так лень. А вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот задалась вопросом, точнее сказать задумалась,что лень мне быть супер. Сейчас поясню, лень ежедневно продумывать наряд, лень наряжаться, лень носить каблуки. В шкафу висят платья- почти не ношу т.к. брюки удобнее, одел и пошёл,а под платье нужно колготки и прочее утепление, да и каблуки платье требует. Каблуки лень одевать (одеваю только в офисе) в дорогу удобней и быстрей получается бежать на низком каблуке, естественно лучше любая вещь выглядит со стильной обувью на каблуке, но так тяжело.... Лень перекладывать вещички из сумки в сумку (чтобы подходила). Конечно я крашусь и прическу делаю ежедневно,конечно одеваюсь, но не выгляжу супер, т.к. если рассмотреть детально, то под мой полушубок, лучше одеть утепленные кожанные перчатки, а я одеваю тепленькие :-), сапожки на каблучке замшевые (лежат дома в коробке),а я одеваю на низком сапоги-скороходы, шубка висит дома в шкафу (под неё же каблук нужен),а а я бегаю в полушубке или пуховичке - удобнее же. А так хочется быть праздником каждый день, но так лень. А вам?
Anonymous
Я ежеутренне продумываю, что надену. Мне просто нравится процесс.
зимой меньше хочется одевать платья и юбки - мерзну. Но летом и весной - наоборот
Зрелище бегущей во колдобинам, на покосившихся шпильках женщины, вообще как-то не вяжется с красотой:-))
можно красиво выглядеть и без каблука:-) не так эффектно конечно, но для разнообразия даже неплохо.
я в итоге продумала свой стиль, чтобы без особых заморок тоже выглядеть красиво. а на "выход" всегда очень тщательно готовлюсь, чтобы прям вообще вау было.
Anonymous
Надо себя заставлять, ежедневно. Потом входит в привычку и становится просто, как уборка квартиры. Про каблуки--можно их положить в сумку, и надеть за квартал до места встречи, к примеру.
К слову, вовсе не всем идут каблуки, шубы в пол и платья! Особенно нелепо это смотрится в общественном транспорте.
Честно говоря, редко выгляжу хорошо.
И еще реже вижу на улице таких девушек, взгляд на которых вызывает мысль "ой хороша".
Летом еще ничего, а вот зимой красавишны чуть не поголовно забывают посмотреть на градусник (и ладно бы кровь бурлящая грела, но ведь мерзнут - а это и на лице и на походке сразу отражается).
Anonymous
Автор, навернякак вы в своих тепленьких руковичках так же хорошо выглядите. А может и лучше.
Я одежки всегда с вечера готовлю. Потому что утром перед работой, действительно, тут лишь бы что, только б глаза продрать :) А так, с вечера положила, с утра с закрытыми глазами схватила и пошла :)
Каблуки не ношу почти - за рулем в них не удобно педали нажимать, а на улице в них ходить - только ноги ломать :) Каблуки только на работе под столом на сменку стоят.
Хожу в основном в юбках-платьях. Даже в платьях чаще. Как по мне, так с платьями очень легко - выбрала одно и одела. А вот под брюки, юбки надо еще верх подбирать.
Еще джинсы за универсальность люблю, но в них на работу низзя :)
я каждый день красавица, в меру своих сил и природных данных, конечно. Но все, что зависит от меня - делаю. На автопилоте, это уже привычка. С невымытой и неуложенной головой на улицу никогда не выйду, на работу никогда не приду ненакрашенной.
Anonymous
Я в общем всегда прилично выгляжу, так как езжу на машине, 2 шага до машины и от нее на каблуках пройти не проблема. Плюс ношу как раз почти всегда платья.
Каблуки я ношу средние, до 10 см, только выходная обувь у меня на каблуках повыше и то не вся. Такая обувь удобная, поэтому я хожу без проблем и по льду в ней и по снегу.

С сумками сложней, действительно, периодически лениво перекладывать из одной в другую. Поэтому у меня две базовые сумки, которые чередую. Они подходят под всю мою верхнюю одежду, так что тут проблем нет.
Я как раз менее гламурна в выходные, когда перелезаю в джинсы, штаны и перехожу на низкий каблук.
Вечерами, если куда-то идем, я конечно наряжаюсь, но в салон красоты сбегать, в магазин или там с семьей погулять у меня варианты попроще. Правда, я люблю яркие цвета (да и сама не серая мышь), поэтому серенько не выгляжу все равно, но не парадно, как в будни :).
По сабжу - обычно одеваюсь очень буднично. Для выхода в свет есть кое-что, но не много (именно выходы в свет бывают редко) и есть более-менее нарядная одежда, которую я могу напялить) в кафе по случаю, или на какой -нибудь не шибко светский выход. каждый день наряжаться лень, т.к смысла особого не вижу Да и потом зимой холодно мне всегда, летом как-то полегче в этом плане - одел джинсы и топ и вроде уже нарядный) А зимой-то главное попку не отморозить)
Anonymous
Красавица - ежедневно, в смысле стараюсь поддерживать невгребенную красу (уж какая получается) а-натюрель. Прическу с моими волосами особо не сделаешь: не торчит и не развевается ничего - и то ладно.
Краситься практически не крашусь, а- лень и б - такое лицо, что если без краски не красиво, то краска не поможет. Бальзам для губ (даже не помада) - но принашем сухом климате ими дажу мужчины пользутся, иногда мазну кисточкой с пудрой или румянами по щекам, может на веки че брошу - и хватит. Одежда...ну в общем тоже скорей по ситуации, чем "шоб красиво" - хотя бы потому что у меня ВСЯ одежда такая, чтоб на мне хорошо сидела и шла.
Каблуки ношу просто потому что привыкла.
Обязательно накрашена ( крашусь в автобусе :) ), прическа всегда и укладка ( к сожалению, в автобусе нет возможности, поэтому дома). Ну одежда чистая и свежая. Когда лень и совещаний нет крутых,и все снегом занесло , то в простом.
А так часто платья ношу. К ним сапоги высокие. Зимних брюк ни одной пары нет. Вроде неплохо. В субботу одета в джинсы, но если гостей жду или сама приглашена куда -оденусь прилично, нарядно.
Ой, я стараюсь: мне сознание того, что я хорошо выгляжу придает уверенности. Да и нравится мне самой наряжаться и украшаться. Мне самое главное, чтобы волосы были свежими, вытягиваю их феном или закручиваю кончики. Макияж обязательно, очень естественный, в течение дня обязательно подкрашиваюсь. Одежды у меня немного, но все продуманное заранее. Очень люблю платья, ношу в основном их. Обувь на высоком каблуке ношу в зависимости от аутфита, довольно часто, хоть и сама высоченная. Скорее даже подбираю одежду под обувь. Единственное, что никак не могу наладить - это еженедельный маникюр. Когда не успеваю, то просто подпиливаю ногти, хотя мне очень нравятся ухоженные руки. Мне 40.
Стараюсь каждый день, уже не напрягает, вошло в привычку.
Ой как я иногда завидую дамам, которые всегда на каблах, в кудрях и т.д.
Про себя : голова всегда чистая и маник педик есть всегда ( это как утром душ и зубы почистить- не обсуждается ) Летом, весной- красавица, а вот зимой всегда ( почти ) в уггах , часто в платьях, но платья в виде длинного свитера ) Крашусь я мало, ток ресницы. В общем зимой вроде ни че- но никаких особых кудрей на каждый день и шпилей ) А в метро увижу кого нить красивого- думаю, все , утром встану, накручу, накрашу.. Ага, как же, встала , пук на голове сделала, джинсы, угги и вперед ))
Это от образа жизни зависит. Если на работу или «в люди» иду, то да, организация обязывает выглядеть соответствующе – прическа, легкий макияж, аккуратный, ухоженный вид. Одежда сдержанная, но женственная – платья, костюмы, каблуки. У меня много платочков, шарфиков – им вношу яркость и разнообразие в наряд.
Если не на работу или куда-то «в люди», то зимой угги с пуховиком или валенки с шубой, под верхней одеждой удобный кежуал, так, чтобы не стыдно раздеться. Летом гораздо проще – платья и балетки. Не крашусь, но вид должен быть ухоженный (чистые волосы, аккуратные брови, блеск для губ).
С сумками все сложно. У меня их много, но нет места для удобного хранения и использования, поэтому и лень все перерывать, а потом перекладывать. Но проблема решается только путем расширения жилого пространства.
Периодами. Обычно есть желание, но иногда онo пропадает, а потом распускается с новой силой:) Мы же не роботы.
Гы,автор,эт вы меня не видели:) 10 лет ипотечно/кредитных страданий.Я ношу весчь пока она на мне не расползется.
И выглядит это так-на выход,то что не особо потертое,на прогулки с детями-сильно тертое,на дачу то,что через 3 месяца развалится :)
Какой там макияж...Хм,это было...ща вспомню-лет 5 так назад(в кафЕ ходила на ДР).
В прошлом году было страшно стыдно-на НГ к ребенку в школу я даже не знала в чем и пойти. Дождалась распродаж и купила 3 платья по 2,5тыс. руб,вот теперь не знаю куда в них и выйти:). Бо на рЭстораны денеХ нету,на ДР денеХ нету,в театр я не выберусь-с детьми некому сидеть.
Вот так то.
Смысла нет покупать нарядное,стильное и красивое. А смысл краситься для старых штанов?
Страдательное.
Я хотела было сказать, но потом решила, что со мной и так все понятно :)
У меня хроническая лень и проблема со вкусом, поэтому я ежедневно с синих джинсах и классическом кашемире. Ибо тут не надо ничего подбирать. Под настроение надеваю маленькие платья, не требующие особой сообразительности. В качестве макияжа рассыпчатая пудра и тушь.
Волосы я укладывать не умею, поэтому ношу каре чуть ниже ушей, кудри свои, остается просто высушить и немного поправить руками с гелем.
Правда, у меня всегда хороший маникюр, но мне и тут повезло - долго держится ))
У меня все по настроению. Хотя когда соберусь и оденусь " как надо" , весь день благодарю себя и думаю, как я могла являться на работу без укладки и макияжа?!? А на следующий день опять все может ограничиться гигиеническими меропроиятиями. Не успела, не смогла, не осилила, лень было... Хотя возраст уже обязывает не расслабляться.
у меня тоже все под настроение) когда муж дома я выгляжу хорошо, а когда уедет я отдыхаю)на работе дресс кода нет,постоянно либо в джинсах либо в вельветках брюках,летом стараюсь платья одевать,но чаще брюки.Каблуки обычно только на выход.Волосы длинные поэтому удобно если лень накручиваться прически разные крутить)ногти чаще коротко подпиленные и без лака.Очень уважаю тех,кто ежедневно отлично одет и накрашен.Мне последнее время совсем лень (
Anonymous
знакомая история... я так долго боролась с собой и заставляла ежедневно себя "выглядеть"... а потом мне это надоело до зубовного скрежете... и приняла я сама с собой вердикт: в обычной жизни я ношу то, что мне удобно и комфортно (без перекосов, разумеется), а если какой-то выход или важная встреча, то тогда вид "шоб башню сносило"... теперь борьбы нет у меня внутри:)... но вот из сумки в сумку вещи перекидываю всегда, привычка уже, не напрягает (точно так же как и чистая голова, и ухоженные руки и ноги - тоже привычка, а значит - вторая натура)...
если на работу или в общественное заведение с утра телепать, то да. А если дома, то до 10-11 в пижаме, потом в чем-нибудь удобном, когда выползать надо наружу, принаряжаюсь, чеуж :)
Когда работала, носила платья, сапоги, костюмы и т.д..
Сейчас не работаю, на улицу выхожу в "ватных штанах" и пуховике, на ногах куома. Либо в теплых колготках и теплых шерстяных платьях , сверху шуба или длинный пух.
Крашусь под настроение не каждый день. Я и без макияжа хороша, если выспалась и с волосами порядок:)
однозначно "или..." :) неохота, просто ужас как неохота)) времени нет и тыды и тыпы... будь моя воля в пижаме ходила бы и домашних тапках))
всегда не наряжаюсь, но выгляжу опрятно - голова всегда помыта и волосы уложены, одежда свежая )) Предпочитаю платья, тк под них не нужно подбирать блузку и брючины по земле не стелятся
читала-читала и не пойму - а зачем быть КРАСАВИЦЕЙ каждый день? а на праздники тогда кем быть - Королевой красавиц?! Космической Барбареллой?! Венерой Милосской? имхо, быть общепризнанной красавицей - вообще из области фантастики, учитывая многообразие вкусов.
зачем "наряжаться"? зачем все эти непременные каблуки, яркие мейки, нарядные украшения? это от чего - от неуверенности в себе, от хронической рефлексии? зачем кидаться из сапожек на каблуках в говнодавы, из шубки в спортивную куртку? разве не достаточно придерживаться золотой середины - быть чисто вымытым и стильным, подбирать стильные повседневные, хорошо сидящие вещи из качественных материалов?
похоже, стильным человеком быть намного сложнее, чем красавицей.

(и еще поржала - сколько тутошних завсегдатаев, оказывается, ленится краситься/одеваться прилично :) )

УГГИ ФАРЕВА! :)
я не поняла вопроса....
Естественно каждый день я не каблуках и в коктейльном платье, но мне за себя не стыдно: легкий мейк, легкая укладка, сумку и аксы- совсем не сложно взять, одежда у меня продумана с друг с другом согласована= бери и носи- без заморочек. При чем на выход могу купить синтетическое платье на раз, а повседневку подбираю максимального качества, какое только могу себе позволить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения