51
Из сапог в босоножки
А такие есть как я. Кто сразу из сапог в босоножки переходит. Туфель нет у меня не одной пары
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА такие есть как я. Кто сразу из сапог в босоножки переходит. Туфель нет у меня не одной пары
Уля
Когда денег нет,то приходится в балетки сразу переобуваться.В босоножки как-то слишком вызывающе...
Anonymous
и из шубы в майку )
Anonymous
Моя коллега такая. Сапоги на высочайшей платформе, потом сразу даже не босоножки, а шлепки на не менее высокой платформе.
Причем все это абсолютно не к месту.
Говорит, что туфли ей неудобны, в них жарко и т.п.
Что тут скажешь? :)
Причем все это абсолютно не к месту.
Говорит, что туфли ей неудобны, в них жарко и т.п.
Что тут скажешь? :)
А есть такие как я ?
Из сапог-в резиненные сапоги-ботильоны-боты-тухли с перепонкой на платформе-тухли с дырочками на пальцах-босоножки? Я наверное-тормоз:( Но вот босоноги -это уже в июне где-то,причем во 2-ой половине оного.
Из сапог-в резиненные сапоги-ботильоны-боты-тухли с перепонкой на платформе-тухли с дырочками на пальцах-босоножки? Я наверное-тормоз:( Но вот босоноги -это уже в июне где-то,причем во 2-ой половине оного.
Типа тормоз
У меня подруга.
Ей сложно подобрать обувь. Из сапог сразу в босоножки...
Ей сложно подобрать обувь. Из сапог сразу в босоножки...
Anonymous
Я такая..Но между "сапогами" и "босонохками" пару неделй ношу мокасины или сникерсы ,т.е в этот промежуток времени ,ношу только брюки и джинсы
Anonymous
Я делала так много лет:)) У меня на последние деньки весны бежевые замшевые сапоги, очень легкие, их и летом в холодные деньки можно носить. НО это из-за того, что на мне не держались ни одни туфли, спадали с ног:), на ремешке не могла подобрать. Как-то выкручивалась без туфель. Вот только тем летом подобрала себе туфельки, очень рада:)
А я, наоборот, зимние сапоги не ношу (в Москве, если че :)) Есть зимние боты - с ребенком гулять. А так, на работу - либо полуботинки, либо осенние сапоги без всяких утеплителей. Мне жарко в зимних.
А босоножки вообще не люблю.
А босоножки вообще не люблю.
ЛеХко могу понять. Сама так не ношу, потому что мне осенние сапоги трудно подобрать, по-любому покупаю ботильоны или закрытые туфли.
Все зависит от того, как выглядят босоножки, надеваемые сразу после сапог, если они не слишком открытые - почему нет? В Москве так в этом вообще ничего удивительного.
Все зависит от того, как выглядят босоножки, надеваемые сразу после сапог, если они не слишком открытые - почему нет? В Москве так в этом вообще ничего удивительного.
в прошлом году ездила в начале марта к подруге в гости (США)- вот там из осенних сапог и пуховика перешла в босоножки и майки с короткими рукавами. За несколько дней так погода изменилась. Так что если у автора климат позволяет, то ему повезло ))
да, ладно, тут была одна мадам, она ни носки ни чулки не носила, все на босу ногу и детей своих так же одевала!!!
Anonymous
У меня демисезонных сапог нет, и я не чувствую, что мне чего-то не хватает.
По моим ощущениям, нет у нас в Москве межсесзонья - пока холодно, без меха мне холодно, а как потеплеет - так хочется что-то полегче одеть, туфли или ботильоны.
По моим ощущениям, нет у нас в Москве межсесзонья - пока холодно, без меха мне холодно, а как потеплеет - так хочется что-то полегче одеть, туфли или ботильоны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения