68
Anonymous
Покупки и мода
25.02.13 12:58

Хочу сумку Chanel!!!

Здравствуйте! Хочу купить сумку Chanel Jumbo, "подержанную". На всем известных сайтах бесплатных объявлений много "левых" сумок, как только назначаю встречу в бутике Шанель, для проверки на оригинальность - сливаются. Может вы посоветуете ещё какой-нибудь вариант или всё-таки вылавливать там?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Хочу купить сумку Chanel Jumbo, "подержанную". На всем известных сайтах бесплатных объявлений много "левых" сумок, как только назначаю встречу в бутике Шанель, для проверки на оригинальность - сливаются. Может вы посоветуете ещё какой-нибудь вариант или всё-таки вылавливать там?
Anonymous
Автор, у вас перегорит:-) вообще, какие сумки носите? :-)может лучше новую в поездке купить? Копите, а там таксфри еще вернете. Ерунда все это...Бу. Есть еще сайт, там винтаж продают. Blufly
Anonymous
На закрытых американских распродажах бывают, лучше уж там посмотреть ideeli.com. modnique.com
Anonymous
У Betsey Johnson аналоги таких сумок, но очень бюджетненько. Незнаю, есть ли в Москве эти магазины? http://www.betseyjohnson.com/CategoryItem.aspx?id=931&nav=932&np=931_932&page=1
Кто знает , где дешевле купить классику родную- в Шанхае ( скоро лечу ) , в Италии , или в Нью - Йорке ( но туда летит дочь , может что-то напутать ) ?
Anonymous
если хочется шанель, то я бы копила на нее столько, сколько потребуется - хоть год, хоть два, и купила. Я не понимаю советов купить Майкл Корс вместо Шанели, потому что они типа похожи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения