49
подкладка к беж.пальто
Девочки, посоветуйте в каком направлении двигаться.))) Собираюсь шить у портнихи бежевое пальто,а какого цвета подкладка будет выглядеть красиво,дорого и не вульгарно, не могу сама решить.
Может подкладку нужно не однотонную ,а еще и в рисунок(огурцы,буквы и т.д.)?
Заранее спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте в каком направлении двигаться.))) Собираюсь шить у портнихи бежевое пальто,а какого цвета подкладка будет выглядеть красиво,дорого и не вульгарно, не могу сама решить.
Если пальто простое, то подкладка +- тон, если выпендреж, то подкладка может быть любого цвета.
Советую с рисунком - значительно дороже будет смотреться вещь
я б сшила из небесно голубой ткани
И вот какой вопрос теперь мучает меня после посещения Удачи. Приглянулся мне там один бежевый кашемирчик. Цена невысокая 3600 рублей.Прошу девушку-консультанта отрезать мне 3,20 метра этой ткани. Она сначала мерит тот кусок ,что на витрине-не подходит,т.к. он 1,5 м. Тогда она лезет за другим куском,приговаривая,что у них эта ткань новая поставка и выкладывая на стол, снова замеряет уже новый отрез. После чего она мне заявляет,что этот кусок у них чуть больше- 3,40м. и что,хоть он и не остаток, но я должна буду взять у них его полностью,т.к. они 20 см уже никуда не денут. На мой категорический отказ брать ненужные мне лишние 20 см с переплатой в 720 рублей,она пожимает плечами и говорит,что у них такие правила. Я вызвала администратора,которая подтвердила слова продавца,ссылаясь на какой-то пункт ОЗПП. И добавила,что у них в магазине на разные виды тканей свои стандарты длины остатков.Мол,что на полиэстер 20 см,а вот на кашемир и шелк никак не меньше 1,50м.
Меня терзают смутные сомнения ,что что-то тут не так. Может кто-то сможет пролить свет на эти магазинные правила.
Для справки.В соседнем магазине Ткани преспокойно висят всевозможные кашемиры в остатках от 60 см до 2,50 метров.
Меня терзают смутные сомнения ,что что-то тут не так. Может кто-то сможет пролить свет на эти магазинные правила.
Для справки.В соседнем магазине Ткани преспокойно висят всевозможные кашемиры в остатках от 60 см до 2,50 метров.
может, уже кто-то это здесь говорил. не читала все тексты, но в мужском костюме один из признаков индивид пошива - это контрастный подклад. мож, Вам по этому пути пойти? пальто моего мужа - все имеют контрастного цвета ткань на подкладке
Anonymous
Девочки, всем спасибо за советы! Действительно помогли сформулировать свои мысли и предпочтения .Теперь при выборе подкладки знаю в каком направлении нужно двигаться(вернее направлениях :) ).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения