75
Италия-что заказать
Знакомые едут в Италию -Милан-Рим. Очень мне туда хочется, но по объектвным причинам - не могу пока. Хочу, что нибудь заказать привезти-себя порадовать. Нейтральное, но нужное.. Может быть сумку? Посоветуйте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнакомые едут в Италию -Милан-Рим. Очень мне туда хочется, но по объектвным причинам - не могу пока. Хочу, что нибудь заказать привезти-себя порадовать. Нейтральное, но нужное.. Может быть сумку? Посоветуйте
Anonymous
бароло
я в шоке от таких вопросов. как мы вам можем сказать что вам нужно.
Anonymous
терпеть не могу тратить чужие деньги! Подарки выбирать люблю, с удовольствием, а вот это "привези" стоишь как дурак, выбираешь, думаешь,.... ну нафиг
Так: Набор пармезанов, вино (хотя-бы, бароло), макароны подарочные, стекло для дома (сервизики разные и бокалы), хлеб их сухой, песто..
Ножку еще жамбона и утиной колбаски пару кило ))
все.. ой, еще печеночной можно колбаски..
ну шмотья из Милана-полно зимнего на скидке..пусть пару шубеек притаранят-не скупятся...и про Монклер не забудьте!
Ножку еще жамбона и утиной колбаски пару кило ))
все.. ой, еще печеночной можно колбаски..
ну шмотья из Милана-полно зимнего на скидке..пусть пару шубеек притаранят-не скупятся...и про Монклер не забудьте!
Купите себе книгу. В своем городе. И читайте. Сами будете заняты и друзьям дадите нормально отдохнуть, а не по магазинам скакать "чего б такое что вас порадует" выискивать.
Автор, лучше онлайн на итальянских сайтах закажите. А то м.б.у людей и так времени нет, а они еще вам будут что-то искать. Они вам сами предложили что-нибудь привезти?
Я бы перчатки попросила. В Риме мне один перчаточный Магаз очень понравился. Но их мерить надо.
Я бы перчатки попросила. В Риме мне один перчаточный Магаз очень понравился. Но их мерить надо.
Автор, посмотрите в интернете и закажите в магазине с доставкой к друзьям в отель. Чтоб они голову не ломали о том, что ж Вам надо и где это искать.
А на ЛВ сумки разве бывают скидки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения