162

ХочуНЕмогу, а зачем не знаю :)

От нечего делать давайте обсудим, кто в процессе укомплектовывания весенне-летнего гардероба сильно захотел чего-то ему не подходящего/не нужного, но очень сильно :):):)
Меня помимо жгучего желания приобресть ненужные желтые балетки :) одолевает мысля об этой рубашке (а мне такие рубашки фасоном не идут!!!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От нечего делать давайте обсудим, кто в процессе укомплектовывания весенне-летнего гардероба сильно захотел чего-то ему не подходящего/не нужного, но очень сильно :):):)
Меня помимо жгучего желания приобресть ненужные желтые балетки :) одолевает мысля об этой рубашке (а мне такие рубашки фасоном не идут!!!)

Нашла свои балетосы http://www.tods.com/es/tods-catalog/index/collection/col/30/cat/91/#23
которые с ремешком, все таки на них были резинки сзади :)
и замшевые желтые мне тоже нравятся
А еще вот никто не знает как вычислить, что за марка у блузки http://www.tods.com/es/content/index/collection/c/98/e/771/#6_15
сюда запощу,Тунеядка меня озадачила,вынесу на всеобщее обозрение )
купила такие брючата,какой к ним верх будет позачетней?
мои мысли такие:
синий-слишком прямолинейно,желтый-необычно,но нужно подбирать фасон,что-то в крапинку-не отсюда,как я понимаю требуется однотонный верх,черный-?
в общем,у кого какие мысли :-)
и по фасону какой верх

Хочу стописятые джинсы. Но вот умом понимаю, что НЕ НАДО! Правда не представляю, каких именно у мну исчо нет в наличии (ну, ессно, кроме штанникоф типа "котенок обосралсо" и прочих не радующих глаз).
Каюсь,опять потянуло на готику :)уже не просто хАчу,уже прибарахлилась вычурным плащом макси и длинной многослойной юбкой к нему(ессно,все чОрное).
вспомнила че хочу,а не надо вроде)
вот такого плана плащЕГ
посматриваю,пока не встретила мячту)
хочу чтоб был из "мягкой" плащеватой ткани,не жесткой посадки

очень хочу хоть что-нить в цвете года... но мне ничего не попадается либо ничего не идет...
Платье хочу длинное, носить куда не придумала, но очень хочу и клатч леопардовый мягкий

http://www.motivi.com/ru/lookbook/spring/look-10/969
вот такие шорты купила, верх пока не подобрала. посоветуйте плз)
Я хочу желтые или розовые джинсы :) А зачем тоже не знаю :) Н работе не оценят, гуляю я редко ) В общем только для себя :)
Хочу длинное белое или кремовое платье. Этакое в стиле благородных героинь "Пиратов Карибского моря", или жанра фэнтэзи, мексиканских невест или на самый крайняк - колониальных барышень. Но вот ХДЕ я это буду носить в наших прериях? Разве что в комплекте с ковбойскими сапогами и соседской лошадью.
А я хочу платье - матроску.
Зачем - не знаю, но хочу :) И наверное сошью.
Да ладно вам всем, вы хоть знаете, чего хотите... а я вот чёй-та хочу, но все не к душе - облазила пару магазинов, все не то и все не так:( В общем, душа чего-то просит, из серии "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что..."
аааа! началось! даже топом промахнулась )))))))))))))))))
Хочу казаки из взрослого аллигатора.
меня угораздило еще в начале зимы схватить желтое мини платье. в обтяг, с бантиками на плечах! мне типа очень понравился цвет, обтяг, бантики и главное вырез))) а теперь не понимаю, куда это надеть. или только для фотосессии, или в качестве туники..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения