162
ХочуНЕмогу, а зачем не знаю :)
От нечего делать давайте обсудим, кто в процессе укомплектовывания весенне-летнего гардероба сильно захотел чего-то ему не подходящего/не нужного, но очень сильно :):):)
Меня помимо жгучего желания приобресть ненужные желтые балетки :) одолевает мысля об этой рубашке (а мне такие рубашки фасоном не идут!!!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОт нечего делать давайте обсудим, кто в процессе укомплектовывания весенне-летнего гардероба сильно захотел чего-то ему не подходящего/не нужного, но очень сильно :):):)
Меня помимо жгучего желания приобресть ненужные желтые балетки :) одолевает мысля об этой рубашке (а мне такие рубашки фасоном не идут!!!)

Нашла свои балетосы http://www.tods.com/es/tods-catalog/index/collection/col/30/cat/91/#23
которые с ремешком, все таки на них были резинки сзади :)
и замшевые желтые мне тоже нравятся
которые с ремешком, все таки на них были резинки сзади :)
и замшевые желтые мне тоже нравятся
А еще вот никто не знает как вычислить, что за марка у блузки http://www.tods.com/es/content/index/collection/c/98/e/771/#6_15
сюда запощу,Тунеядка меня озадачила,вынесу на всеобщее обозрение )
купила такие брючата,какой к ним верх будет позачетней?
мои мысли такие:
синий-слишком прямолинейно,желтый-необычно,но нужно подбирать фасон,что-то в крапинку-не отсюда,как я понимаю требуется однотонный верх,черный-?
в общем,у кого какие мысли :-)
и по фасону какой верх

купила такие брючата,какой к ним верх будет позачетней?
мои мысли такие:
синий-слишком прямолинейно,желтый-необычно,но нужно подбирать фасон,что-то в крапинку-не отсюда,как я понимаю требуется однотонный верх,черный-?
в общем,у кого какие мысли :-)
и по фасону какой верх

Хочу стописятые джинсы. Но вот умом понимаю, что НЕ НАДО! Правда не представляю, каких именно у мну исчо нет в наличии (ну, ессно, кроме штанникоф типа "котенок обосралсо" и прочих не радующих глаз).
Каюсь,опять потянуло на готику :)уже не просто хАчу,уже прибарахлилась вычурным плащом макси и длинной многослойной юбкой к нему(ессно,все чОрное).
вспомнила че хочу,а не надо вроде)
вот такого плана плащЕГ
посматриваю,пока не встретила мячту)
хочу чтоб был из "мягкой" плащеватой ткани,не жесткой посадки

вот такого плана плащЕГ
посматриваю,пока не встретила мячту)
хочу чтоб был из "мягкой" плащеватой ткани,не жесткой посадки

очень хочу хоть что-нить в цвете года... но мне ничего не попадается либо ничего не идет...
Платье хочу длинное, носить куда не придумала, но очень хочу и клатч леопардовый мягкий

http://www.motivi.com/ru/lookbook/spring/look-10/969
вот такие шорты купила, верх пока не подобрала. посоветуйте плз)
вот такие шорты купила, верх пока не подобрала. посоветуйте плз)
Я хочу желтые или розовые джинсы :) А зачем тоже не знаю :) Н работе не оценят, гуляю я редко ) В общем только для себя :)
Хочу длинное белое или кремовое платье. Этакое в стиле благородных героинь "Пиратов Карибского моря", или жанра фэнтэзи, мексиканских невест или на самый крайняк - колониальных барышень. Но вот ХДЕ я это буду носить в наших прериях? Разве что в комплекте с ковбойскими сапогами и соседской лошадью.
А я хочу платье - матроску.
Зачем - не знаю, но хочу :) И наверное сошью.
Зачем - не знаю, но хочу :) И наверное сошью.
Да ладно вам всем, вы хоть знаете, чего хотите... а я вот чёй-та хочу, но все не к душе - облазила пару магазинов, все не то и все не так:( В общем, душа чего-то просит, из серии "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что..."
аааа! началось! даже топом промахнулась )))))))))))))))))
Хочу казаки из взрослого аллигатора.
меня угораздило еще в начале зимы схватить желтое мини платье. в обтяг, с бантиками на плечах! мне типа очень понравился цвет, обтяг, бантики и главное вырез))) а теперь не понимаю, куда это надеть. или только для фотосессии, или в качестве туники..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения