122
Доход и торговые марки
Если не затруднит, порекомендуйте, пожалуйста, что носить на работу, чтобы не выглядеть белой вороной, если девушка менеджер среднего звена с доходом до 110 т.р.
Пожалуйста, если не сложно, 2-3 названия, которые соответствуют этому положению:
одежда
сумки
обувь
часы
очки
На что еще обращают внимание коллеги?
Лучше, наверное, подешевле, чем подороже.
Вопрос серьезный, спасибо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли не затруднит, порекомендуйте, пожалуйста, что носить на работу, чтобы не выглядеть белой вороной, если девушка менеджер среднего звена с доходом до 110 т.р.
Пожалуйста, если не сложно, 2-3 названия, которые соответствуют этому положению:
одежда
сумки
обувь
часы
очки
одежда
сумки
обувь
часы
очки
Anonymous
ну с таким доходом можно и в италию слетать на шопинг. цены ниже, выбор больше, качество лучше.
обращают внимание на голову (стрижка, покраска, брови, макияж), ногти, обувь, сумку и аксы. Остальное можно совсем скромненько, но чистенько.
Anonymous
Часы точно необязательны. Уходит в прошлое. Если только вы не очень очень крупный менеджер, для тех часы уже как медаль за воинские заслуги.
Anonymous
Доход автора позволяет покупать достойные вещи, которые будут формировать образ. В первую очередь, это обувь, сумки, аксы в виде украшений, шейных платков, ремней. С ними все просто - сальваторе феррагамо, тодс, шанель, эрмес, картье, ив сен лоран, диор - в общем, открываем журнал harpers bazaar и смотрим картинки.
Закупаться лучше в Европе, еще лучше на распродажах.
Одежда при этом может быть какая угодно, хоть no name - главное, что бы пошив был качественный, ткани хорошие, сидело по фигуре.
Обязательно ухоженный внешний вид.
И чувство стиля, умение сочетать цвета.
У меня несколько подруг с таким же доходом выглядят весьма посредственно, хотя могут себе позволить многое, но...увы:(
Закупаться лучше в Европе, еще лучше на распродажах.
Одежда при этом может быть какая угодно, хоть no name - главное, что бы пошив был качественный, ткани хорошие, сидело по фигуре.
Обязательно ухоженный внешний вид.
И чувство стиля, умение сочетать цвета.
У меня несколько подруг с таким же доходом выглядят весьма посредственно, хотя могут себе позволить многое, но...увы:(
автор, вы до этого где одевались?
без обид, в марках совсем не ориентируетесь, журналы не читаете, подружек нет?
без обид, в марках совсем не ориентируетесь, журналы не читаете, подружек нет?
Anonymous
Смотря какая контора. И какой народ подобрался...
Anonymous
Согсасна с Валькур. На работе надо одеваться так , как и все остальные того же уровня должности.
Думаю, что можно даже и победнее:)
Думаю, что можно даже и победнее:)
на первом месте должно быть общее хорошее здоровье и ухоженность. если повезло и денег здоровье и внешность много не требуют, то вкладывайтесь максимально в аксессуары - в порядке убывания - сумки, обувь, драгоценности/ часы. обязательно что-нибудь для блеска в глазах, для себя любимой, для души (спорт, танцы, путешествия, какие-то приятные мелочи для дома, красивое нижнее белье, походы в рестораны-театры, прочие хобби) ведь все, что радует, требует затрат, но без них никак - серая жизнь. в конце концов считаете сколько денег остается - и большую часть тратите на одежду, но не все.
люблю миссони, патрицию, шумахер, климону
Девочки, все, о чем я говорю, проверено на собственном опыте и опыте и подруг, и коллег. Можно имея доход на себя одну в 110 тр позволить себе красивые качественные, брендовые вещи. Просто не тратить деньги на всякое фуфло, а откладывать их и тратить тогда, когда едешь в Европу, или, если не едешь, то тратишь здесь на распродажах. Пошерстить по друзьям-знакомым и можно найти карту с максимальной скидкой в ГУМ-ЦУМ. Было бы желание :)
Конечно, речь не идет о случаях, когда ты по уши в ипотеке, или надо платить за образование детей, съем жилья и т.п. Если 110 тр на себя, то возможностей ОООООООчень много :)
Конечно, речь не идет о случаях, когда ты по уши в ипотеке, или надо платить за образование детей, съем жилья и т.п. Если 110 тр на себя, то возможностей ОООООООчень много :)
Понятно, что не надо покупать дорогие вещи, если жить негде. А если есть, то трать на свои удовольствия, что мешает :)
Нужность машины в Москве понятие относительное. Живя в некоторых районах от нее только головная боль.
Нужность машины в Москве понятие относительное. Живя в некоторых районах от нее только головная боль.
Можно не заморачиваться марками, покупать дешевое, скопить на первый взнос и купить квартиру в МО, а ипотеку платить от ее сдачи в аренду. По-моему, более разумное использование дохода, нежели Ив сен Лораны.
доход у меня 170 тыс. рублей и я покупаю вещи в оджи, нередко! вот вчера купила брюки на лето за 799 рублей. вполне себе.
лера
неужели кто-то себе покупает тухли по 30 тыс. при доходе 100 тыс. (если проживает девушка одна и без поддержки бойфренда-толстосума)
Anonymous
Надо знать ваш статус на работе и насколько вам важно "выглядеть" (совещания, работа с клиентами, деловые встречи или вы сидите в комнате и никуда не выходите кроме как на обед, какой дресс код и т.д.). Если просто исходя от дохода, то посоветую дорогие базовые вещи и аксессуары. Дорогими аксессуарами должны быть : сумка, часы, немногочисленные украшения или шейный платок, ежедневник и ручка. Дорогими базовыми вещами: обувь, пальто (верхняя одежда), жакет, классический костюм (брючный или с юбкой). Их можно дополнять демократичными вещами типа топов, рубашек и т.д. Марки....зависит от стиля и вкуса и телосложения и одежде и степени консервативности в аксессуарах. Потратившись на такие базовые вещи, вы сможете их носить довольно долго и оставаться при этом " в тренде " и не тратиться каждый месяц на гардероб большой суммой.
Ни на что из этого списка! Если при всех перечисленных вами статусных вещах, у меня будут неухоженные волосы или плохие зубы-тогда да-обратят внимание... главное, чтобы все было к месту и чисто, обувь особенно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения