106
Хочу сумку
Очень. Ну очень. Дорогую. Элегантную. Проблема в том, что я привыкла быть ломовой лошадью. Все сама, с мужем развелась из-за патологических проблем, обсуждать тут не хочу. Скажу только, что привыкла себя во всем ущемлять. Квартиру купила. Машину купила. Ребенок подрастает. Сейчас доход не такой высокий как раньше, с учетом инфляции. Поэтому не шикарю совсем. Одежки нет почти, обувка - две пары - зимняя и летняя. Задолбалась экономить.
Прошу здорового пинка, чтобы начать себя любить. Хочу сумку в пределах 7-8 тысяч. Скажите мне - ИДИ И КУПИ!!! Ты заслужила это.
Кто-то посмеется, что сумку за эти деньги я называю дорогой, но для меня это реально так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень. Ну очень. Дорогую. Элегантную. Проблема в том, что я привыкла быть ломовой лошадью. Все сама, с мужем развелась из-за патологических проблем, обсуждать тут не хочу. Скажу только, что привыкла себя во всем ущемлять. Квартиру купила. Машину купила. Ребенок подрастает. Сейчас доход не такой высокий как раньше, с учетом инфляции. Поэтому не шикарю совсем. Одежки нет почти, обувка - две пары - зимняя и летняя. Задолбалась экономить.
Прошу здорового пинка, чтобы начать себя любить. Хочу сумку в пределах 7-8 тысяч. Скажите мне - ИДИ И КУПИ!!! Ты заслужила это.
Кто-то посмеется, что сумку за эти деньги я называю дорогой, но для меня это реально так.
хочу сумку
Идите и купите.
Лично я, если вдруг хачунимагу какую-нибудь бесполезную и дорогушшую приблуду, всегда задаю себе вопрос - а будет ли моя семья голодать, если...? Ответ почему-то всегда "нет", но моя совесть и жаба от него засыпают, я иду и покупаю:)
Автор, Вы или Ваша семья будут голодать после покупки этой чертовой сумки?
Лично я, если вдруг хачунимагу какую-нибудь бесполезную и дорогушшую приблуду, всегда задаю себе вопрос - а будет ли моя семья голодать, если...? Ответ почему-то всегда "нет", но моя совесть и жаба от него засыпают, я иду и покупаю:)
Автор, Вы или Ваша семья будут голодать после покупки этой чертовой сумки?
вот так мы устроены) на жрачку денег не считаем, а на сумки-туфли сразу калькуляцию составляем. Автор, покупайте, вы не заметите финансовой дыры. В крайнем случае на той же жрачке и прижмётесь - для весны оно только на пользу)
Пойти и купить! Я уж думала вы биркин захотели, вот та точно дорогая, а за 7-8 тыр. - даже думать нечего, все равно эти деньги потратите, а так - на пару лет удовольствия
Девочки, напишите хоть бренды, на что стоит посмотреть. Без ссылок, я сама найду.
хочу сумку
Пойти и купить. И радоваться :)
Не покупать, потому что она будет диссонировать с вашим остальным нарядом. Обувь должна быть из той же ценовой категория, вам это уже выше написали.
Еще вариант - поищите на ибее, там все эти сумки дешевле процентов на 30-40, только не покупайте у китайцев, проверяйте фидбэк продавца, чтобы на фейк не нарваться.
Еще вариант - поищите на ибее, там все эти сумки дешевле процентов на 30-40, только не покупайте у китайцев, проверяйте фидбэк продавца, чтобы на фейк не нарваться.
Anonymous
Пойти и купить и сумку и туфли и из одежды что нибудь! И чеки все выкинуть сразу, чтоб не было соблазна вернуть!!!
:)
Ну, люди, вы даёте! У человека одежды-обуви нет...... Корс, Фурла, ибей......
Идите и купите то, что хочется. Настроение поднИмите и вперед, к новым целям:)
Че здесь делает тема про сумки? Модераторы,ну снесите ее в ПиМ,что ли?
Надоело в ТД,мужей обсуждают(нет что в Браке их мусолить),сумки.Может нафик эти подразделы,объединим все в ТД?
Надоело в ТД,мужей обсуждают(нет что в Браке их мусолить),сумки.Может нафик эти подразделы,объединим все в ТД?
Anonymous
ИДИТЕ И КУПИТЕ!!! И за 15 купите! Не будьте дурой, если не вы себя, то кто вас будет баловать? Жить надо сейчас. На еду деньгу найдете, если до сих пор находили. Сумка покупается на несколько лет, и пусть их пять уже есть, но они же другие.
а посмотрите на сайтах купонских-скидочных, там можно и дорогие подешевле купить. Сумки там часто участвуют.
Автор ,купите сумку, проверьте свою советь и поучитесь на своих выводах. Порадуйте себя!
У меня было такое желание 6 лет назад, работала ,пахала без отпусков на работе + учеба, затем беременность и я решила себя побаловать, зашла в магазин и понравилась сумка из кожи белого цвета за 7 тыс. ,купила не думая. Ходила радовалась, а на следующий год (было лето) заметила ,что белый цвет начал сереть, потертости на ручках, так обидно было, что я отдала столько денег и всего на один сезон получается. Или помню гонялась за сумкой одной , и что поносила один сезон и уже она мне разонравилась, так и лежит в шкафу, а мужа помню так уговаривала на неё потратить деньги.
Сейчас балую себя экономичнее , но часто ))) я покупаю себе по 4-5 сумки на год в СП, но не дороже 2-3 тыс. Даже если сезон отношу и она развалится не так жалко будет мне.
P.S. в СП рекомендую Wanlima http://www.optom-sumka.ru/wanlima/kozhanyie_zhenskie_sumki_wanlima_optom
цены в СП в 3 раза ниже.
У меня было такое желание 6 лет назад, работала ,пахала без отпусков на работе + учеба, затем беременность и я решила себя побаловать, зашла в магазин и понравилась сумка из кожи белого цвета за 7 тыс. ,купила не думая. Ходила радовалась, а на следующий год (было лето) заметила ,что белый цвет начал сереть, потертости на ручках, так обидно было, что я отдала столько денег и всего на один сезон получается. Или помню гонялась за сумкой одной , и что поносила один сезон и уже она мне разонравилась, так и лежит в шкафу, а мужа помню так уговаривала на неё потратить деньги.
Сейчас балую себя экономичнее , но часто ))) я покупаю себе по 4-5 сумки на год в СП, но не дороже 2-3 тыс. Даже если сезон отношу и она развалится не так жалко будет мне.
P.S. в СП рекомендую Wanlima http://www.optom-sumka.ru/wanlima/kozhanyie_zhenskie_sumki_wanlima_optom
цены в СП в 3 раза ниже.
ОписАли меня!
Тоже все чего-то коплю, квартиру, машину покупаю.
А тут сказала себе- хватит.
Получила зарплату и пошла на майские праздники тур в Турцию с ребенком купила.Вот только для себя родимой.
Так что, автор, бегом в магазин за сумкой!
Ну и потом за туфельками и платьем!
Тоже все чего-то коплю, квартиру, машину покупаю.
А тут сказала себе- хватит.
Получила зарплату и пошла на майские праздники тур в Турцию с ребенком купила.Вот только для себя родимой.
Так что, автор, бегом в магазин за сумкой!
Ну и потом за туфельками и платьем!
Anonymous
Я бы купила себе, если вот прям запала именно на эту сумку. Потому что знаю - потом каждый день, вешая ее на плечо и идя с ней по улице, буду получать кайф, и он стоит этих денег. Любая другая сумка за любые другие деньги просто не принесет этой радости, и зачем она тогда? Я вот уже год ищу себе сумку, на которую вот так вот западу - не находится. Купила бы и за бОльшие деньги, только встреться она мне. :)
не понимаю почему в сумке главным критерием считается цена.
автор, осваивайте интернет-шопинг. за 3000 вы найдёте себе кучу кожаных сумок. это в москве цены задраны, а в остальном мире они гораздо более реальны.
если вам бренды не обязательны - вы за эти деньги и две сумки легко купите. хорошенько погуглить, осмотреть сайты производителей с распродажами, амазоны и ибеи всякие.
если вы тупо всадите кучу денег в сумку - вас потом совесть замучает. так всадите их с умом. чтобы потом смотреть и радоваться, сколько сэкономили )))
автор, осваивайте интернет-шопинг. за 3000 вы найдёте себе кучу кожаных сумок. это в москве цены задраны, а в остальном мире они гораздо более реальны.
если вам бренды не обязательны - вы за эти деньги и две сумки легко купите. хорошенько погуглить, осмотреть сайты производителей с распродажами, амазоны и ибеи всякие.
если вы тупо всадите кучу денег в сумку - вас потом совесть замучает. так всадите их с умом. чтобы потом смотреть и радоваться, сколько сэкономили )))
Anonymous
Ну закажите в интернет-магазине зарубежном, дешевле.
Anonymous
Дорого это от 50 тыс руб... а за 8 купите и не парьтесь
Ирина
Обратите внимание на этот сайт.. Там есть где пошишица.. http://www.wardow.com/
Ну и приходите в ПиМ пообсуждать.. Быыыыыстро там вас на сумачку вдохновят... :)
Ну и приходите в ПиМ пообсуждать.. Быыыыыстро там вас на сумачку вдохновят... :)
Автор! Уношу вас в покупки и моду. Вопрос покупки решили, а с выбором вам больше там помогут
скажу только одно: если вам в душу западет сумка - берите ее, сколько бы она не стоила. радость перекроет все расходы. ну и обратное - не надо покупать вещь, если она вам по карману, но не слишком нравится. только один негатив от нее будет. 7-8 за сумку - очень хороший бюджет. можно и 2 купить. особо на зарубежных сайтах
Девочки, милые, спасибо вам! Столько откликов, я даже не ожидала! Вопрос покупки решен точно, теперь буду смаковать выбор!
хочу сумку
Вот от меня ссылки
http://www.toryburch.com/handbags-view-all/handbags-view-all,default,sc.html
http://shop.tous.com/ES/section/?secid=232&f_category=BOLSOS&fc_category&f_subcategory=B%E1sicos&fc_subcategory&partner=7020#f_category=BOLSOS&fc_category&f_subcategory=B%E1sicos&fc_subcategory&sort_by=section_position_232_asc,timestamp_desc&page_size=24&secid=232&page=1
Ну и wardow.com
Также furla и brics.
http://www.toryburch.com/handbags-view-all/handbags-view-all,default,sc.html
http://shop.tous.com/ES/section/?secid=232&f_category=BOLSOS&fc_category&f_subcategory=B%E1sicos&fc_subcategory&partner=7020#f_category=BOLSOS&fc_category&f_subcategory=B%E1sicos&fc_subcategory&sort_by=section_position_232_asc,timestamp_desc&page_size=24&secid=232&page=1
Ну и wardow.com
Также furla и brics.
А давайте посмотрим где-нибудь Майкл Корс? Хотя дорого...
хочу сумку
хочу сумку
А что круче: Zatchels или The Cambridge Satchel?
хочу сумку
Мне очень нравятся Dooney&Bourke
вот отсюда шлют в РФ http://www.ilovedooney.com/servlet/the-Leather/Categories
вот отсюда шлют в РФ http://www.ilovedooney.com/servlet/the-Leather/Categories
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения