97
Anonymous
Покупки и мода
12.03.13 14:28

Как вам образ?

Ульяны Сергеенко ?
http://buro247.ru/events/photo-reports/priem-dior-couture-c-patrikom-demarshele.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тетя лошадь перед забегом, одежда у нее всегда плохая
Anonymous
Не фанатка этой дамы, но со стилем - тем, единственным, который она сама себе разработала и коему следует, у нее все нормально. Так же как и с ногами, фигурой и летсом)
Anonymous
А мать и дочь Вертинские?

Anonymous
В общем не плохо ноги , туфли.
Платье как-то непонятно, но полистав на общем фоне просто замечательно выглядит.
Мария федорова слов нет :(
Там по пальцам пересчитать тех на кого ещё можно посмотреть:)
Жесть! Ноги, правда хорошие, все остальное - какашкО!
Она мне ни в каком виде не нравится. Лицо ужасно не нравится, одежка.
Anonymous
не знаю про образ ,но с мордой надо шо то делать .это же не морда ,это селиконовый портрет какой то мертвый
Ульяне можно. Главное, руки не поднимать и не нагибаться.
талии нет,фасон не ее.
Anonymous
Помоему очень коротко. Ну очень, а так я на этих дев спокойно смотрю, у них такая туса не то фриков, не то мега модниц дизайнеров. Ну нравится им так- Дума, Перминова, Ульяша и другие.
Да там все, кроме Свибловой с явной пиздецомой мозга.
Я посмотрела всех баб и теперь думаю: нафуя я все свои востроносые туХли выкинула? Щас бы кокрас кстати были бы.
Anonymous
Не жизнеспособно.
Почему Своблова всегда и везде в одном и том-же "обруче с шариками) на шее? Это у нее, как бентик у М-й?
не элегантно
а как вам девица на заднем фоне?
Девушки, а вы вот так все Свибловой восхищаетесь, вы с ней по жизни сталкивались? Мне кажется, у нее лицо такое неприятное... Я сталкивалась мельком, впечатление не очень было, прямо скажу.
интересно
Ктож такая Кира Сакарелло?Страшнее еще не видела,кроодил)),прости мою душу грешную!Шмотки точно не помогут))
Лицо не соответствует образу
Сам костюмчик специфический, интересно, куда она так нарядилась, может тематика была определенная?
Мне Ульяна внешне вообще не очень нравится (лицом), я таких куклешек-матрешек не люблю, слишком лубочные и всегда с одинаковым выражением.
На этом фото впервые разглядела ноги, которые оказались очень даже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения