по следам темы "Доход и торговые марки"
вот прочитала главный пост, советы и задумалась...
наверное автор совсем молодая, или время сейчас другое...
мой доход (личный) иногда достигает 100 тыс в день - а мне пофигу "торговые марки"... уже лет 5 собираюсь в какой-нибудь зарубежный шоппинг - не тянет особо - нет потребности такой, я сознаю, что выгляжу деревней, дурнушкой, в общем не "статусно", могу вообще с грязной головой ходить (правда при этом ощущаю себя соответственно:(), без маникюра:( - нет стимулов выглядеть"картинкой" - а вот когда денег не было, думала, что хочу разной одежды и много - в разных стилях комплектами - чтобы все супер было, а теперь деньги есть, желания нет, да и времени нет - работа (собственный бизнес, офис каждый день, рабочие проблемы круглосуточно), трое детей и жизнь за городом - муж при этом такой же пофигист в одежде, хотя ему надо быть "в стиле" - у него для этого нет времени, а у меня ни желания, ни вкуса на него... не могу даже разговор поддержать на эти темы, поэтому фактически исключаюсь из бесед многими окружающими - не страдаю, но чувствую себя коровой какой-то:)
лет 10 назад я знала дядьку, который ходил "в старье" с пакетиком, но владел большой фирмой - я удивлялась ему, а теперь сама становлюсь как тот дядька
мне 36, что будет дальше - боюсь представить, стиля своего и так не было
ну так вот читаю тот топ, и не понимаю, почему мне "все равно"
наверное автор совсем молодая, или время сейчас другое...
мой доход (личный) иногда достигает 100 тыс в день - а мне пофигу "торговые марки"... уже лет 5 собираюсь в какой-нибудь зарубежный шоппинг - не тянет особо - нет потребности такой, я сознаю, что выгляжу деревней, дурнушкой, в общем не "статусно", могу вообще с грязной головой ходить (правда при этом ощущаю себя соответственно:(), без маникюра:( - нет стимулов выглядеть"картинкой" - а вот когда денег не было, думала, что хочу разной одежды и много - в разных стилях комплектами - чтобы все супер было, а теперь деньги есть, желания нет, да и времени нет - работа (собственный бизнес, офис каждый день, рабочие проблемы круглосуточно), трое детей и жизнь за городом - муж при этом такой же пофигист в одежде, хотя ему надо быть "в стиле" - у него для этого нет времени, а у меня ни желания, ни вкуса на него... не могу даже разговор поддержать на эти темы, поэтому фактически исключаюсь из бесед многими окружающими - не страдаю, но чувствую себя коровой какой-то:)
лет 10 назад я знала дядьку, который ходил "в старье" с пакетиком, но владел большой фирмой - я удивлялась ему, а теперь сама становлюсь как тот дядька
мне 36, что будет дальше - боюсь представить, стиля своего и так не было
ну так вот читаю тот топ, и не понимаю, почему мне "все равно"
Вспомнила сразу Юлю Высоцкую, успешную со всех сторон даму-максимально простая одежда, минимум макияжа, вряд ли она тратит кучу сил на внешность, но посмотреть любо-дорого.
Тема не для ПиМ.
Знаете что меня взбодрило? Осознание, того, что не все уже впереди, а очень немного времени осталось, чтобы походить действительно молодой и красивой, скоро многое из того, что можно позволить сейчас, станет неуместным.
Я очень вас хорошо понимаю, пишите прямо словами, какими я думала еще несколько месяцев назад, и что бы мне не говорили, не действовало на меня совершенно, не знаю откуда взялся такой переворот в сознании, но я сейчас поняла этот кайф, от покупок, хороших вещей, от того как выглядишь...До этого тоже только детей (тоже троих)) баловала, потом муж получил топовую должность, пришлось уделить много внимания его внешности...и вдруг я увидела, что я одна - заброшенная дурнушка на их фоне...и начала себя приводить в порядок, и поняла, что это доставляет мне большое удовольствие, и старшая дочь говорит - Мама! Какая ты стала красивая!
Да, и, повторюсь, очень подстегивает осознание того, что скоро все мои природные ценности у меня заберут...
те кто действительно обеспеченные, ведут несколько иной образ жизни, например богатые деловые женщины для решения всех своих бытовых проблем имеют штат, плюс вращаются в соответствующих кругах (деловые встречи, поездки), там невозможно забить на внешний вид. или же домохозяйки с достатком (рантье, жены богатых мужей и т.д.) так же имеют помощников еще и массу времени на себя, редко, кто из таких не будет хотя бы часть своего обширного досуга тратить на внешность и гардероб себя любимой.
1. Как часто доход 100 в день?
А то может в др. дни 0.
2. Доход на руки это уже? Или доход 100- расходы- налоги?
3. Не представляю, как бизнес может вести замухрышка совсем.Встречи, переговоры, клиенты на вас смотрят опять же.
4. Скучно у вас как-то.В выходные-то можно и приодеться и выйти куда-нибудь.
Кста, у самой бизнес, куча проблем, загородный дом,квартиры, семья.
Любим и одеваться, и сумки:-) А уж сколько денег на отдых тратим!!!!
у нас у каждого свои тараканы и пунктики- вчера точно убедилась, что мои - не в одежде точно:) прочла весь топ, решила, что нужно сдвинуться и... обновила перманентный татуаж (глаза и брови), обкололась гиларуонкой - вероятно испытываю чувства, какие многие испытывают от шоппинга:)
ну а с одеждой - как получится, сюда ранее и пришла за советом про шоппинг в определенном городе, куда в мае собрались - вот и все
всем спасибо
http://www.forbes.ru/forbes-woman/semya/57099-sovmestnyi-biznes-mozhet-razrushit-semyu
У меня так было после развода, несколько лет. Мне хотелось слиться с толпой, надеть паранджу и ходить с немытой головой, в растянутых трениках, и кому какое дело.