91
Яблоко - как одеваться?
Я вот яблоко, например :) - грудь пышная ( 80 D), плечи широкие, талия есть, животик тоже имеется, попа маленькая, но крепенькая, ноги стройные, тоже крепкие.
Что выгодно подчёркивать, какие вырезы комплиментарны, какими приёмами визуально вытянуть фигуру?
Рост 169, вес 62.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот яблоко, например :) - грудь пышная ( 80 D), плечи широкие, талия есть, животик тоже имеется, попа маленькая, но крепенькая, ноги стройные, тоже крепкие.
Что выгодно подчёркивать, какие вырезы комплиментарны, какими приёмами визуально вытянуть фигуру?
Рост 169, вес 62.
Рост 169, вес 62.
Диалёк
отвлекайте внимание от талии и будет вам счастье.
http://www.styleuphoria.com/wp-content/uploads/2012/02/Apple-shape.jpg
http://www.styleuphoria.com/wp-content/uploads/2012/02/Apple-shape.jpg
ОБНОВЛЕНО (с примерами фото)
Моё профанское мнение: платья с завышенной талией. Обозначение самого узкого места тела - под грудью. И юбка средней пышности, что бы уравновесить под ними узкие бёдра с верхом - широкими плечами.
Если грудь 80D - это надо подчёркивать, а не прятать. :) А вот животик не стоит показывать. И маленькую попу надо делать больше :)
Например:

На выход:

Моё профанское мнение: платья с завышенной талией. Обозначение самого узкого места тела - под грудью. И юбка средней пышности, что бы уравновесить под ними узкие бёдра с верхом - широкими плечами.
Если грудь 80D - это надо подчёркивать, а не прятать. :) А вот животик не стоит показывать. И маленькую попу надо делать больше :)
Например:

На выход:
Да что все толстух каких-то показывают, автор 60 кг, а не 90))
Автор, вот самый удачный на мой взгляд силуэт на общепризнаных "яблоках"

Автор, вот самый удачный на мой взгляд силуэт на общепризнаных "яблоках"

А груши бывают со стройными ногами?
Anonymous
а зачем вам вытягивать фигуру? у вас и так почти 170см рост. проблем вообще не вижу.
Anonymous
Моя коллега- стройненькое яблочко ( небольшой живот и широкие плечи при стройных ногах)любит широкие жакеты в стиле Шанель, закрывающие талию, и по максимому подчёркивает ноги. Носит юбки выше колена, всегда каблуки. Летом топы расширяющиеся от груди с узкими юбками, платья-трапеции.
У меня такая вот яблочная фигура :) Ношу совершенно разные вещи,разных стилей и цветов. Лично мне больше всего идут и уравнавешивают фигуру - в-образные вырезы, монохромные комплекты или верх темнее,чем низ,в летних платьях - бретель-петля,приталеные вещи,но не в облипку.Никаких фонариков или просто широких рукавов. Вобщем все,что зрительно сужает плечи и обозначает талию. Если в талии свободно или задрапированно,то обязательно подчеркнутые бедра и высокий каблук.
Anonymous
А хто я, кто-нить скажед? или надо без одежды фото?:)
есичо у меня там пузо имеется, талии почти не видно, верх бедер массивен достаточно)))

есичо у меня там пузо имеется, талии почти не видно, верх бедер массивен достаточно)))

а как раньше одевались? Я в 62 кг. тоже яблоко, похудела до 53-х, вообще незаметна конституция)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения