103
Anonymous
Покупки и мода
15.03.13 19:38

Тема для поржать или история с Авито

Девы тема про лоха) То есть про меня!)) Я до сих пор не поняла что это было, но рассказываю!)

Хотела давно очень сумку Louis Vuitton определенной модели, конечно оригинал. Ковырялась в недрах Авито и вот удача хехе))) Продают сумку ту что я хотела новую оригинал, дешевле чем в мазине. Написала девушке, что куплю. Девушка не отказывалась от проверки в ГУМе, уверяла, что оригинал и все такое. Но до ГУМа доехать может только в субботу, раньше нет времени. На просьбу отложить, она сказала, что уже 3 дев готовы приехать сегодня же и забрать, а ей хочется продать быстрее (это все было 14.03). На что я и купилась. Уж очень интересное и выгодное предложение.
Встретилась с ней. Посмотрела сумку, ну вроде как оригинал. Дев показала чек от другой покупки оригинал сумки LV. Я сказала, что поеду в ГУМ и сама проверю и еще посмеялась, что если не оригинал, то она обратно ведь не возьмет))) Она сказала, что уверена в своей сумке, но если что то вдруг, то она возьмет обратно!))) хаха))) ну ладно...
Помчала в ГУМ и ...естественно Подделка, но очень похожа на оригинал! Прям ОЧЕНЬ!
Пишу девушке смс: что мол обратно возьмете сумочку или как?!)) В ответ тишина. Через пару часов я пожелала ей всего "хорошего". Ну сильно не расстроилась. На ЛОХА рассчитывалось, лох и попался!))
Через несколько часов перезванивает мне и говорит что не могла ответить раньше. Долго кричала на меня! смысл в том, что меня никто не заставлял покупать ее сумку и вообще я вру что это не оригинал, и очень плохо, что я желаю ей зла! Я спрашиваю: сумку обратно возьмете? Она: Я не уверена, что вы вернете МНЕ МОЮ СУМКУ!!! Она была НОВАЯ и естественно подменить на подделку очень легко, ведь девушка не помнит подробности своей НОВОЙ НЕНОШЕНОЙ СУМКИ!))))
Я с ней попрощалась, поняв что грамотно все было спланировано!)
Она стала мне отписывать смс, что я вру . ее сумка оригинал и все такое...
Итог таков: Сегодня я приехала к ее дому, она спустилась к подьезду, без единого слова отдала мне деньги и забрала сумку (деньги оригинал, проверила ))))
Что это было?!))) В любом случае если бы она не вернула мне деньги что бы я сделала?! Собственно сама виновата..)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы тема про лоха) То есть про меня!)) Я до сих пор не поняла что это было, но рассказываю!)

Хотела давно очень сумку Louis Vuitton определенной модели, конечно оригинал. Ковырялась в недрах Авито и вот удача хехе))) Продают сумку ту что я хотела новую оригинал, дешевле чем в мазине. Написала девушке, что куплю. Девушка не отказывалась от проверки в ГУМе, уверяла, что оригинал и все такое. Но до ГУМа доехать может только в субботу, раньше нет времени. На просьбу отложить, она сказала, что уже 3 дев готовы приехать сегодня же и забрать, а ей хочется продать быстрее (это все было 14.03). На что я и купилась. Уж очень интересное и выгодное предложение.
Встретилась с ней. Посмотрела сумку, ну вроде как оригинал. Дев показала чек от другой покупки оригинал сумки LV. Я сказала, что поеду в ГУМ и сама проверю и еще посмеялась, что если не оригинал, то она обратно ведь не возьмет))) Она сказала, что уверена в своей сумке, но если что то вдруг, то она возьмет обратно!))) хаха))) ну ладно...
Помчала в ГУМ и ...естественно Подделка, но очень похожа на оригинал! Прям ОЧЕНЬ!
Пишу девушке смс: что мол обратно возьмете сумочку или как?!)) В ответ тишина. Через пару часов я пожелала ей всего "хорошего". Ну сильно не расстроилась. На ЛОХА рассчитывалось, лох и попался!))
Через несколько часов перезванивает мне и говорит что не могла ответить раньше. Долго кричала на меня! смысл в том, что меня никто не заставлял покупать ее сумку и вообще я вру что это не оригинал, и очень плохо, что я желаю ей зла! Я спрашиваю: сумку обратно возьмете? Она: Я не уверена, что вы вернете МНЕ МОЮ СУМКУ!!! Она была НОВАЯ и естественно подменить на подделку очень легко, ведь девушка не помнит подробности своей НОВОЙ НЕНОШЕНОЙ СУМКИ!))))
Я с ней попрощалась, поняв что грамотно все было спланировано!)
Она стала мне отписывать смс, что я вру . ее сумка оригинал и все такое...
Итог таков: Сегодня я приехала к ее дому, она спустилась к подьезду, без единого слова отдала мне деньги и забрала сумку (деньги оригинал, проверила ))))
Что это было?!))) В любом случае если бы она не вернула мне деньги что бы я сделала?! Собственно сама виновата..)))
Anonymous
Вам повезло, мой продавец ушел в отказ.
Еще одна лохушка)
сколько читаю таких историй и ни разу при проверке в гуме не сказали , что оригинал. Может в магазина LV есть установка "слать всех лесом".
Anonymous
Девушка, если сумка вам понравилась, стоила дешевле и отличить ее от желаемой вами с трудом смог только "иксперт", то почему не носить ее и не пользоваться.
Вы же хотели именно за дизайн, а не за лейбл.
если бы решила покупать такую сумку никогда бы не потащилась в магазин проверять- по моему это очень унизительно. Лучше за границей на распродаже или с ebay там с подделками строже.
Anonymous
Разводка- откуда узнали адрес? в авито нет ссылок в каком подъезде проживает и нежизненно - если уж лоха (сама бывала вы такой ситуации развели) денег не получите...
Автор, извините, что в Вашей теме, но тоже про Авито вроде как. На днях вижу объявление о продаже двух одинаковых детских костюмов популярной марки по очень привлекательной цене (у меня двойняхи, давно искала, загорелась, вощем), без указания станции метро и номера телефона. Написала автору, выяснилось, что живет в очень дальнем подмосковье, в мск не бывает, после нескольких просьб телефон свой так и не дала. Предложила ей выслать наложенным платежом, она ответила, что вышлет после оплаты НА КАРТУ СБЕРА!!! На мое недоумение ответила, типа вот и покупайте у тех, кто высылает наложенным платежом. Неужели найдется такой человек, который вот так вникуда отправит деньги? Что это было?
Anonymous
Автор, а вы не допускаете, что сумка была настоящей, а продавец порядочным человеком? Я бы на месте продавца(если бы уверенна была в сумке) не стала бы возвращать вам деньги. Так как и правда вы могли подменить сумку. Другой вопрос, что если вещь стоящая, я бы встретилась с вами в гуме, цуме или где выы там еще хотели и в моем присутствии все можно было бы проверить. Нет, так нет. Но купил--не поверил-вернул - как то странно вообще...
И над чем тут ржать? Нету бабла на родной саквояж - нефиг выпендриваццо.
Какая- то странная история... Ваще та каждому изделию ЛВ присваивается индивидуальный номер, который выбивается в определенном месте на изделии, при продаже этот номер вносится в базу ( она общая, вне зависимости от страны покупки) и, соответственно, по этому номеру можно пробить изделие... Что это был за продавец, который сказал, что сумка очень похожа, но не пробил ее номер по базе ( если он был) или не рассказал Вам о такой возможности? В следующий раз сразу просите номер и проверяйте его в бутике (лично мне больше нравится ЛВ столешниковом переулке). Кстати, номер на изделии надо поискать, как правило он выбивается не цветом, а просто впуклыми буквами...
Может она сама уверена в подлинности? Ей ее подарили, а она решила ее продать?
Anonymous
а я вам напишу взгляд с другой стороны. у меня была история похожая про шубу но расскажу про горнолыжку. подруга решила продать горнолыжный костюм т.к после родов не пришла в форму. а на отдыхе купила другой. решила продать за 10 % стоимости чтобы не висел. этикетки сохранились. пришла дама забрала . на следующий день звонок подделка. подруга забрала без слов позвонила мне. через 2 дня на авито красуется этот костюм с формулировкой новый. звоню я интересуюсь можно ли померить. да только в конце недели. через минуту звонок подруге. звонить та дамо . с формулировкой хоть подделка но ее идет поэтому она готова забрать. я не про автора. но работа идет как под копирку.
В каком месте ржать? На авито всегда 2дурака: один продает, другой покупает
Anonymous
я вообще не очень понимаю, зачем покупать дорогущую сумку с рук. И даже не могу себе предстивить, что попрусь в бутик LV спрашивать, купила ли я оригинал или фейк... Бред какой-то. От начала и до конца...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения