100
Anonymous
Покупки и мода
18.03.13 09:06

Итоги зимы для гуляющей мамы

В этом году отгуляла в обычной одежде.
Но на следующий год точно хочу купить нормальный костюм и обувь.
ДЕвочки, подскажите, пожалуйста, как в тот топе детском - что у вас за костюм, непромокаемый ли, сколько грамм утеплителя, модель если можно, и где покупали.
И обувь тоже.

Хочу на сезон октябрь - апрель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом году отгуляла в обычной одежде.
Но на следующий год точно хочу купить нормальный костюм и обувь.
ДЕвочки, подскажите, пожалуйста, как в тот топе детском - что у вас за костюм, непромокаемый ли, сколько грамм утеплителя, модель если можно, и где покупали.
И обувь тоже.

Хочу на сезон октябрь - апрель.
Anonymous
пуховик Canada Goose на ногах UGG
Anonymous
Куртка мембрана Обермайер, на холода куртка с толстым слоем тинсулейта фиры Тафика (Китай), штаны Обермайер красивые), на ногах уже 5 лет неизменные Саломон с тинсулейтом, термобелья не носила пока, но на след заказала все же.
Пальто Керри-Ленне 330 гр. Штаны 150 гр утеплителя. Валенки. Когда теплее - мембрана Коламбия. Двойные шерстяные варежки. Только так могу гулять так же долго как и сын.
Парка Дидрик(160г утеплителя+иск.мех)+флисовая кофта из Декатлона+горнолыжные штаны из Декатлона, на ногах Salomon
Первую зиму реально не мерзла - Теплые брюки спортальм+пуховик+на ногах Викинги (в экко/ромике околевала)
Первая комфортная зима у меня. На холод: угги+пуховик Монклер+штаны горнолыжные+шерстяные колготы+шерстяной свитер, на теплее, чем -5: вместо угг викинги, вместо горнолыжных штанов джинсы, колготы и свитер в зависимости от погоды. Монклер всегда. Я счастлива, что наконец-то его купила. Ни одна шуба не дает такого комфорта именно для прогулок с детьми, когда нужно и на санках-ледянках с горки прокатиться, и в горку залезть, и даже на коньки я опять встала. :)
Anonymous
Для меня главное - обувь. Стабильно на слякоть беру экко, дальше - Саломон (покупала его в их дисконтах). Куртка - Коламбия, обычная, не пуховик. Если холодно, просто свитер потолще надеваю, но это редко бывает. Вниз - штаны Коламбия, где-то 80 гр. утеплителя, мне хватает.
Anonymous
Я мерзлявая очень, этой зимой первый раз не мерзла.
Керри 330 пальто (всю зиму на футболку, ни разу кофту не надевала), штаны сноубордические, довольно тонкие, с термобельем приходилось носить. Ноги - куома (модель в виде ботинка, на шнурках) на морозы, обычные кроссовки саломон с мембраной - до -5 примерно.
Горнолыжный полукомбез из Декатдона+мембранная куртка+пуховик+длинный пуховик, если совсем мороз. На ногах угги. Если оттепель, то на ноги одеваю непромокаемые кроссовки Саломон.
куртка обычная на изософте, ноунейм, в морозы - двойной флис под нее или шерстяной свитер. штаны из декатлона, на ногах куома )) в слякоть - экко
Anonymous
Пуховик ФФ на тонкую водолазку всю зиму. Шерсть не люблю. На ногах ботинки унты и брюки 40 гр изософта.
Anonymous
Да простит меня автор топа, но спрошу тут.
Что можно купить дико мерзнущей няне для долгих прогулок.
Мне бы так взять что бы мерять не надо было.
Она сама себе никогда не купит, а вечно подпрыгиваю что она гуляя с детьми мерзнет.
Рост у нее 165 см. и размер 48-50.
парка дидриксон, штаны мембранные (у меня коламбия), на ногах детские экко из девчачьей коллекции. кофта флисовая самая простая из декатлона. в морозы одевала толстый свитер самовяз под ту же парку - не мерзла, но я не стою.
на ноги штаны коламбия ботинки саломон, на верх пуховик мембранный хелихансен, не мерзну, хотя я очень мерзлявая
Anonymous
У Хуппы очень теплые курки и не промокают.Штаны горнолыжные. На ноги экко или рикосту носила.Но у меня ноги почти всегда мерзнут в любой обуви.
В оттепель - пальто-пуховик лухта или дидриксон 140 г, джинсы или горнолыжные брюки без утеплителя, на ногах викинги. Дидрик не нравится тем, что если двигаешься потеешь, если стоишь - мерзнешь, одно хорошо - ему не страшны ни дождь, ни мокрый снег, ни ветер. Лухта радует своей легкостью и кроем, но для морозов не подходит.
В морозы - пуховик Rukka, порадовал - очень теплый, горнолыжные брюки айспик с утеплителем, на ногах соломоны.
Сейчас на распродаже купила полуботинки мерел на тинсулейте с молнией сзади, очень комфортные и легкие, до - 8 ноги не мерзли.
Ах да, открытие этой зимы - термобелье крафт, то которое идет "второе тело" в облипку, по сравненю с предыдущим бельем я ощутила огромную разницу, в этом гораздо теплее.
Anonymous
А я в этом году наконец то обошлась без горнолыжки чему очень рада.
Anonymous
Я практическу всю зиму и сейчас хожу в утепленных штанах на синтепоне(любая фирма, какая вам нравится, взрослые носят аккуратно и в лужах не сидят). Верх-теплый пуховик, если гуляем на площадке. Как правильно тут написали, дети копаются с лопатами, бегают-играют, а мама топчется рядом,холодно. Если катаемся на горке, и я двигаюсь, то куртка для сноуборда у меня есть. Я в ней и на лыжах катаюсь.
А вот на ноги в этом году купила куому и пожалела. Ноги мерзнут даже при небольшой температуре минус. Наверно, дело во влажности. Немного в тепле побудешь в куоме и все, потом мерзнешь. Например, когда в машине едем на горки.
штаны болонь на флисе - где взять? обожаю такие, последние кулэйеровские донашиваю, ищу с огнем уже.
штаны болонь на флисе где взять?
Слушайте, а зачем спец.костюм? Неужели вы сами действительно с горок катаетесь и в снегу валяетесь с ребенком? Сколько лет то ему?
Или это для прогулок на горнолыжном курорте?
и я спрошу :) вы не мерзнете на прогулке в горнолыжных курточках? По моим ощущениям это просто ветровка, созданная для того, чтобы не было жарко во время активного движения.
я на следующий сезон буду брать moonboots и горнолыжный костюм. угги по снегу промокают, ляжки в обычных штанах мерзнут, пуховик тепло держит, но под штаны придется куртку брать, не ходить же как лох в разнобое)))
я очень мрезла. поэтому остановилась на пуховом полукомбинезоне и пуховике. на ноги - сапоги антилопа с мехом
Я в любом пуховике и любой обуви (перепробовала практически все марки рекомендуемой обуви - куома, саломон, угги разнообразные, экко, пуховики монклер, максмара, эмпорио армани) - вся эта одежда не для длительных проглок, максимум на улице - 30 минут от минус 5. При том, что еще и термобелье и прочие слои - одеваешься как капуста. Мне холодно во всем перечисленном.
Малыш у меня не шилопопый, поэтому двигаюсь я не так активно и не мерзну только в шубе и валенках:) так и гуляю:)))
Горнолыжка вообще на мой взгляд вообще не греет и не сохраняет тепло, если ты активно не двигаешься.
4 зимы на детских площадках. Для меня подходит только пуховик до колена, чтобы попа была хорошо прикрыта + штаны от горнолыжного костюма или любые другие утепленные.
Обувь в итоге лучшая - натуральая замша на натуральном меху на размер больше моего, одевается на теплый носок.
Во всяких горнолыжках, мембранах и прочей лабудени я мерзну как цуцык
Пуховик почти до колена (под ним термофутболка и 2 толстых шерстяных водолазки), горнолыжные брюки Коламбия (под ними шерстяные плотные колготки), унты Морегор (под ними шерстяные носки).
В таком виде до -5 можно гулять (стоя на одном месте, поскольку, как выше написали, годовасы склонны подолгу ковыряться лопаткой в одной точке) часа 2, почти не замерзая. Если на улице холоднее, то туловищу, в общем-то, тепло, но начинают околевать ноги.
Муж мой прикид называет противозачаточным костюмом :-)
ЗЫ: стаж гуляния 7 лет :-)
Горнолыжка вся холодная, и это правильно, т.к. рассчитана она на активное движение, а никак не на стояние на детплощадке)) Пуховик + теплые штаны либо длинная шуба + теплые штаны. С обувью не подскажу, т. к. мерзну в любой. Мембрана типа гортекса в одежде не греет, она, всего лишь позволяет одежде дышать. я под мембранные ветровки подстегиваю пуховик - так более- менее тепло, но попу не закрывает.
На слякоть мембрана хороша, как вариант Лухта. В досадовские времена у меня 5 пуховиков:) Тонкий, потолще, 2 покрасивше и толстое убогое чудовище на морозы. В -22 гуляла в дубленке на шерстяную кофту и уггах. Угги реально спасают мерзляков.
Anonymous
самая попа это беременной гулять с ребенком. ничего на пузе не сходится
Anonymous
Пуховик, теплые штаны. Обувь - дутики. Прекрасно. Где вы там замерзать успеваете? Прогулки зимой с ребенком в мороз 1-1,5 часа максимум. Если масег ваш не замерз, значит и вы не должны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения