33
Kety
Покупки и мода
22.03.13 11:06

Платье из шелка

Вот нашла платье из 100% шелка http://www.mexx-catalog.ru/news/novinkizhenschinam/92-plate-100-shelk.html
Нравятся ли Вам платья или другие изделия из шелка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот нашла платье из 100% шелка http://www.mexx-catalog.ru/news/novinkizhenschinam/92-plate-100-shelk.html
Нравятся ли Вам платья или другие изделия из шелка?
Kety
именно это платье мне не нравится. а вообще шелк - да, очень. летние нарядные платья стараюсь покупать только из шелка.
Да, люблю шелковые платья на лето. Шелк такой разный бывает.
Я люблю шелковые платья, но не в таком стиле как ваше. Шелк очень красивый в складках, когда юбка почти солнцеклеш, так приятно ткань струится, у меня пара таких платьев летних
Очень, но в уходе трудные.
Больше половины платьев из шелка, да. Но вот это конкретное, ваше - не нравится, даже не обратила бы на него внимание.
Anonymous
Ой, жуДкое платье! За такие бабки можно что-то поприличнее найти
Видела сегодня это платье в мексе. Какон-то оно мешковатое и очень длинное. На мой рост 163 ниже колена. И шелк такой плотный, бархатистый и матовый. В 90-е годы из такого искусственного материала было много изделий под названием "мокрый шелк".
Именно это платье - не нравится. А так шелк люблю и ношу. Но только на лето и или в виде всякого льющегося-разлетающегося, или в виде плотной ткани-"сырца"
О прямо про меня. Так сложилось, что за последние пару лет у меня в гардеробе не осталось ни одной блузки не из шелка (пара хлопок/шелк0. Люблю все виды и тафту, и мокрый и сатиновый, только муслин мне не подходит (по-моему, он подходит только невесомым девочкам).
Платья (а их у меня мало) тоже все шелковые либо сатиновые летние, либо трикотаж - зимние.
Ваше платье просто по расцветке не понравилось.
Купила платье хлопок+шелк, а оно просвечивает( Вроде и ткань очень приятная и модель хорошая, но вот никак не могу даже представить как его одеть,так и лежит... Если только на пляж)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения