109
Искреене спасибо ,если ржать не буде
Покупки и мода
26.03.13 20:50

Опять про "фрукты"

Как понять какой тип? Вот если яблоко-это значит пузо есть,если груша-значит ж..па и толстые ляхи:)

А если грудь=ж..па и талия на 20 см меньше оных,но размер-52.
И как такую тушу прикрывать,чтобы красиво было?

Да,руки некрасивые верхняя часть(полные и бесформенные),ноги зато ровные,т.е. нет зоны галифе и нет толстых лодыжек. Зато есть цУлюлит и такой приличный,что тонкие обтягивающие штаны не одеть.

Про худеть не надо(((( сама знаю,нахожусь в процессе,но боюсь к оголенному периоду все равно не сброшу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как понять какой тип? Вот если яблоко-это значит пузо есть,если груша-значит ж..па и толстые ляхи:)

А если грудь=ж..па и талия на 20 см меньше оных,но размер-52.
И как такую тушу прикрывать,чтобы красиво было?

Да,руки некрасивые верхняя часть(полные и бесформенные),ноги зато ровные,т.е. нет зоны галифе и нет толстых лодыжек. Зато есть цУлюлит и такой приличный,что тонкие обтягивающие штаны не одеть.

Про худеть не надо(((( сама знаю,нахожусь в процессе,но боюсь к оголенному периоду все равно не сброшу.
Искреене спасибо ,если ржать не буде
ну давайте по порядку.
1) если разница всего 20 см. да при 50 размере- для "песочных часов" маловато
2) если к тому же полные руки и ровные, в меру стройные ноги - то все вместе с п.1) - скорее всего - "яблоко, которому повезло" (не нажрать большое пузо) или же просто не фрукт никакой, а в меру пропорциональная фигура с некоторым лишним весом, опять же пропорционально распределенным (пока!)
3) а обтягивающие штаны из ТОНКОЙ ткани (так, чтоб аж целлюлит виден) - вообще НИКОМУ носить не надо.

Одевать такую фигуру...ну просто примерять. что именно ВАМ идет. Потому что еще длина важна (ног, рук).
если талия есть - вполне допустимо подчеркнуть ее (не обтянуть) каким-нить поясом. Опять же узким или широким - все зависит.
а может лучше не по фруктам сортироваться, а по формам геометрическим? http://belwomen.ru/news/7.aspx
Значит так! Намеряла:
ОГ- 113
ОТ(пардон)-93
ОБ-113
Рост 166см.
Вес 90кг:)
Кто там меня толстыми часиками назвал?
Гы,я б сказала цЫферблят!
АВТОР
Слушайте а когда так - верх худой, в том числе бедра и живот, ноги короткие и толстоватые. Плечи широкие, бедра узкие. Талии особо нет. Или есть.
у моей золовки ,у ее дочки и у свекрови классные фигуры. Длинноногие, с тонкими щиколотками и точеными коленями, и тд,и при этом ярко выражена талия,фигура определенно женственная,попы не маленькие. Я бы подумала про грушу, но ведь и ноги точеные, и длинные.

Так что, гораздо больше фруктов в этой корзине.
Anonymous
Так, а если хрудь на 2 размера больше попы? Руки полные и пуз? Это хто ?
кракозябр
А если 90-64-96 и ноги... средние такие ноги и жопины ушки вырастают переодически. Это кто? Жопаухая груша?
А у меня 107-86-109... Я просто кабан. Какие нафиг часы, когда лишних 25 кг. Часы у меня были при 95-64-95, наверное. Кстати взять мою маму у нее 112-112-109. Это кто? Ножки у нее стали тоненькие, но живот... По мне яблоко натуральное. Кстати у нас вес одинаковый почти при одном росте, а фигуры так вообще разные и у меня 50-52, у нее 56. У меня еще ноги очень жирные по всей длине. Мне кажется вот эти все критерии фруктовые подходят под стройые тела, а когда все в жиру понятно что это просто холодец. Кстати я у себя талии не вижу вообще......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения