66
Настёна
Покупки и мода
1.04.13 00:30

Давайте и меня обсудим.

Девочки, вот моя обувка, как думаете, не совсем еще ужас.
http://s019.radikal.ru/i613/1303/0b/0b62f0460369.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот моя обувка, как думаете, не совсем еще ужас.
http://s019.radikal.ru/i613/1303/0b/0b62f0460369.jpg
Настёна
Странно, что нет уймы восторженных отзывов от местных блюстительниц приличий ;).
Или никто еще не задал тон обсуждения и вы просто боитесь начать? ;).
Смелее барышни, смелее. ;)))))
*усилием воли сдерживает себя, чтобы не задать некорректный вопрос про мятую тряпку с Винни в интерьере*
вторые справа, те, что с НОСАМИ надо было отправить в топку лет 5-7 назад. Розовые рядом туда же. Остальное стоит разглядеть повнимательнее на предмет носибельности и убитости.
Пробка, кажись, ничего так, мюли с пряжкой и красные с перепонкой.
такие в метро постоянно наблюдала лет 10-15 назад. нормуль, носибельно. но к моде и стилю это имеет очень опосредованное отношение))
Ссори, но это не обувь для женщины. Правильно Стрекоза написала, лучше 2-3 пары, но нормальной. Чем 45 штук УГ
Настенька, зайдите ко мне в тему и посмотрите какие покупать НЕ в коем случае НЕЛьЗЯ! лично мне понравились туфельки с меховым носом, но после моих слов, вам их тут же порекомдуют ф топку!
Gotovljus' k letu!
Настена разводит, такой нищей безвкусицей не щеголяют, а стесняются.
Хорошая разводка, у бабок соседей по даче собрала?)
Anonymous
сильно поношенная, морально устаревшая
вы недавно сменили пол, да ?:-7
Авторс стебется, однозначно фото с инета нарыто
Автор, сложно так сразу оценить! Покажите нам, коллекцию сумочек - мы уже сразу проанализируем
Грязная шняга.
Хорошо, посоветуйте, что мне купить, пусть 1-2 пары но недорого. С деньгами сложно, хотела в этом году обойтись еще этим набором
Anonymous
Модераторы, ау!))
Уже когда это в Салон снесете?
слушьте, если это не разводка, то делайте нормального качества фотографии обуви НАДЕТОЙ на ногу. на вашем снимке не видно вообще ничего. но однозначно убрала бы остроносые тапки.
Клева автор, актуально 1 апреля)
Лиза прикалывается :)
Anonymous
Ощущение такое, что автор занимается секондхендом и у нее дома есть складик обувки :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения