230
Заелась ?
Тема просто потрындеть )
В последнее время в магазинах ни че не нравится. Вообще ничего. Или стоит как чугунный мост. Подумала может я мало зарабатываю и это нормальные цены уже ?
Пример : поехала за кожаной курткой- обошла все, понравилась одна !!! за 52 тыс руб , но я как то не готова покупать куртку на две недели за эти деньги.
Было скучно: думаю поеду , погуляю, куплю че нить.
Фига. Понравился один сарафан за 12 тыс руб, тоже не готова , ибо это на море, на вечер на пару раз в году.
Со мной что то не так ? У меня мало денег ? Или чего ? )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема просто потрындеть )
В последнее время в магазинах ни че не нравится. Вообще ничего. Или стоит как чугунный мост. Подумала может я мало зарабатываю и это нормальные цены уже ?
Пример : поехала за кожаной курткой- обошла все, понравилась одна !!! за 52 тыс руб , но я как то не готова покупать куртку на две недели за эти деньги.
Фига. Понравился один сарафан за 12 тыс руб, тоже не готова , ибо это на море, на вечер на пару раз в году.
у нас спекулятивые цены - пока одежда до нас доезжает, к ней прикручивается огромная наценка. Обычная куртка, недизайнерской марки, стоимостью почти 2000$ это нелепо. Я зарубежом купила аж две Michael Kors по 150$ каждая :)
О! Такая же фигня. Или полный аццтой, или стОит как сбитый Боинг.
По поводу сумки Прада -возможно они немногие из " честных "
Девушка выше писала про куртки, я заходила в Майкл Корс, все куртки ( половина хер чего ) от 20 тыс )) 150 евро и 20000 руб , как не прикладывай- точно не 20 %.
Я купила себе джинсы Гесс ( латинская америка )- 70 долларов, у нас 12000 руб были, джинсы хилфиджер- 60 евро ( португалия ) , у нас от 6000 руб. Как блин ? )))
Девушка выше писала про куртки, я заходила в Майкл Корс, все куртки ( половина хер чего ) от 20 тыс )) 150 евро и 20000 руб , как не прикладывай- точно не 20 %.
Я купила себе джинсы Гесс ( латинская америка )- 70 долларов, у нас 12000 руб были, джинсы хилфиджер- 60 евро ( португалия ) , у нас от 6000 руб. Как блин ? )))
А по теме, мне раньше в магазинах практически все нравилось, при этом я покупала много всего, надевала пару раз, а потом выбрасывала/ отдавала и тд. Сейчас я стала более избирательна,мне мало что нравится и кажется,что красивых, качественных вещей мало.
Это наверно связано с тем что, я сейчас точно не куплю вещь на две недели или платье на пару вечеров и неважно какая у нее цена. В приоритете теперь чтобы все комбинировалось между собой и три четыре сезона можно было носить.
Это наверно связано с тем что, я сейчас точно не куплю вещь на две недели или платье на пару вечеров и неважно какая у нее цена. В приоритете теперь чтобы все комбинировалось между собой и три четыре сезона можно было носить.
А у меня другая сторона медали )) Куда не зайду-все бы купила! при чем, без разницы в каком магазине ))
Недавно в Заре присмотрела аж 5 вещей! усилием воли уговорила себя взять 2. Про люкс вообще молчу-туда мне лучше не заходить!
По ходу, у Вас депрессия! У нас, кстати, кожи навалом всех цветов и фасонов и даже недорогие куртки очень неплохие.
Недавно в Заре присмотрела аж 5 вещей! усилием воли уговорила себя взять 2. Про люкс вообще молчу-туда мне лучше не заходить!
По ходу, у Вас депрессия! У нас, кстати, кожи навалом всех цветов и фасонов и даже недорогие куртки очень неплохие.
по следам сочинской Олимпиады появился термин "олимпийская наценка", по ходу на одежду она тоже распространяется :)
В Манго надо зайти, поглядеть, тамя еще не была ) А в др весят ни хрена не кожаные. я уж думала прикупить и не париться, но че то передумала- воняет она ))) и мне кажется потрескается ) Хотя и стоят они по 3-5 тыс )
И кстати в Заре тоже бывают норм вещи из нормальных материалов. Но это если повезет )
На днях забежала в Массимо Дутти (или Датти), там лежит много кожаных курток по 15 тыр. В РФ Массимо не покупала ни разу, а вот за границей раньше брала. Не знаю, как сейчас, но раньше у Массимо было оч хорошее качество. Обувь вообще отличная отказалась. 500 баксов за куртку многовато, но надо ждать распродажу. Я, возможно, буду скоро за границей, как раз сравню цену на эти куртки:)
Anonymous
О я кстати вспомнила, где я видела куртку за 59000 р, в Леди энд Джентельмене. Куртка кстати была Red Valentino.
У вас значит была восможность попробовать что то вкусное и вы недостаточны голодны чтобы есть Зару или Х&М, но и чернаы икра кусается. Вот и он и есть, конфликт чувства и долга :-)
Я вспомнила !! Мне очень очень очень понравилась одна кожаная куртка, но была она из аллигатора и стоила 70 с чем тысяч , внимание, евро ! )))
Если кому интересно могу порыть ссылку )
Если кому интересно могу порыть ссылку )
Как вариант, почему пропадает желание покупать одежду: женщина перестает себе нравится из-за набранного веса или появления признаков старения :) Значит, надо либо принять себя новую и научиться подбирать одежду в другом стиле, или худеть, или к пластическому хирургу :)
Anonymous
у меня от цен пропадает желание, зашла в леди и джентельмены, блузка (шелк дай бог) со смешным рисуком 11, брюки оранж 15. в италии это все в 2 раза дешевле, обидно. хочу сейчас, а куплю летом, когда поеду в италию :(
могу купить, но желания нет(
да, деньги считаю.
могу купить, но желания нет(
да, деньги считаю.
Anonymous
Девочки! Посмотрела вверху ссылку на Зару французскую. У нас в Заре такие футболки из льна есть? Сколько стоят? http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/fr/fr/zara-neu-S2013/358008/1191053/T-SHIRT+AFRICAN+PRINT
Anonymous
если просто потрындеть, то я полностью согласна, ибо наступили на больную мозоль. более того, меня бесит и удручает тот факт, что из года в год всё говняется и говняется качество тканей, ниток, швов... даже приличные марки грешат, не говоря уж о зарах, нм, мексах и т.п. и более молодое поколение воспринимает это КАК ДАННОСТЬ! т.е. спокойно покупает, хавает, т.е. голосует кошельком "за" то, что доступные вещи становятся все хуже.
да даже та же МаксМара - майка 6тилетней давности выглядит лучше, чем купленная в прошлом году - это бля чё?
да даже та же МаксМара - майка 6тилетней давности выглядит лучше, чем купленная в прошлом году - это бля чё?
Ценники с каждым годом возрастают, качество ухудшается- это 100% подмечено! Не я одна сварливо плююсь в магазинах или офигеваю от цен. Кожаную куртку тож на днях высматривала- всё, что ниже 30т.р. откровенное г-но, причем в прошлом году качество той же кожи было в разы лучше - такие марки как Pinko,Patrizia Pepe, ALombargini- этот год всё итак дорого, так еще и г-но. В магазинах, если вижу вещи, к примеру не моего размера/цвета/фасона, но качественного и интересного дизайна- записываю марку- ищу по инету, некоторые вещи именно так и покупаю. В массмаркеты заглядываю за детским, опять же цены - особенно сейчас в начале сезона завышены конкретно- как раз на неделе прошлась по детким отделам. В бенетоне только чтото купили, всякие hm,zara и т.п.- отврат даже в детском.
и я к вам. Кривые и колючие )) и за всю мою зп ))
Кстати куртку такую цветную видела где то за 20, но она укороченная была, если зайду в магаз, посмотреть вам фирму ?
Кстати куртку такую цветную видела где то за 20, но она укороченная была, если зайду в магаз, посмотреть вам фирму ?
Это стимуляция общества потребления :)в принципе,когда уже точно знаешь,что тебе нужно из вещей в этом сезоне,то не проблема все это купить онлайн и оно приедет само.Единственное,что было куплено мной живьем этой весной-мешок кроссов нью баланс и тимберсандалек на всю сЕмью.
Стандартно не могу себе ничего купить, когда есть другие приоритеты в покупках.. Замечала уже не раз.. Мне кажется это подсознательно становится жадно. :)
Вот счас реально не могу купить сумку на лето.. Смотрю на свою прошлогоднюю и думаю - вот ничо мне не нравится, может еще годик с этой похожу. :)
Вот счас реально не могу купить сумку на лето.. Смотрю на свою прошлогоднюю и думаю - вот ничо мне не нравится, может еще годик с этой похожу. :)
я для себя открыла рай для шопинга в американских магазинах. Там я нашла всё-всё, что хотела, да ещё недорого. Любые размеры - с половинкой, с четвертинкой, кучи одежды на все лады - вот, что значит общество потребления!:) Конечно мне еще повезло, что подруга живет в районе, где расположены аутлеты.
Наверное, мы разбаловались с таким изобилием товара.
Знаю, что и одной моей знакомой ничего не нравится для себя в магазинах.
И я сама тоже часто с этим сталкиваюсь.
Вроде бы всего много вокруг, а получается, что у каждой проблема такая - не цепляют вещи, нет такого, чтобы АХ!
Знаю, что и одной моей знакомой ничего не нравится для себя в магазинах.
И я сама тоже часто с этим сталкиваюсь.
Вроде бы всего много вокруг, а получается, что у каждой проблема такая - не цепляют вещи, нет такого, чтобы АХ!
я ничего практич (кроме колготки, белье и так фигня всякая)в россии не покупаю, хотя зарабатываю (опять же на мой взгляд нормально)у нас цены сумасшедшие.накрутка 300%.поскольку зарабатываю сама-считаю деньги.хотя бывают промахи с одеждой для детей, часто, когда без них, не попадаю размеры...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения