27
Хорошие солнцезащитные очки
Помогите, плиз.
Где можно купить хорошие фирменные очки за "недорого"? Только в дьютике? Вчера мерила Эскаду, очень понравились, но стоят 13 тыщ. В интернет-магазинах дешевле, тысячи на две, но там не страшно покупать? у кого был опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, плиз.
Где можно купить хорошие фирменные очки за "недорого"? Только в дьютике? Вчера мерила Эскаду, очень понравились, но стоят 13 тыщ. В интернет-магазинах дешевле, тысячи на две, но там не страшно покупать? у кого был опыт?
Anonymous
Да звезданулись наши с ценами. Я вчера зашла в оптику рядом с домом- там был стенд распродажный, понравились Ферагамки за 10 000 неделю назад. Вчера смотрю- распродаже убрали они же стоят почти 15000. Я грю- а скидка-то где, а они мне-сезон начался, я говорю- так тож из старой коллекции, ну и что- все равно купят))) 15 000 за очки)))
А вам обязательно из таких брендов выбирать? Просто само качество и суть очковых линз одинаковые у очков за те же 5 тысяч и за 13... Просто не будет у вас на заушнике сиять слово Эскада... а в остальном те же яйца.
из оптики
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения