47
хочу часы
Покупки и мода
7.04.13 17:44

часы в РФ и Европе

Добрый вечер всем!
Прошу знающих подсказать, стоит ли оставить покупку часов на отпуск или покупать в РФ. Собственно интерсует разница в цене Rado и Tissot.
В Швейцарии не окажемся, будем в Испании.
Хотела купить на НГ в Эмиратах, но Эмираты "убили" ценами в этот раз - некоторые вещи были дороже, чем у нас(((((
ПС
А в Стамбуле стоит посмотреть? Где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер всем!
Прошу знающих подсказать, стоит ли оставить покупку часов на отпуск или покупать в РФ. Собственно интерсует разница в цене Rado и Tissot.
В Швейцарии не окажемся, будем в Испании.
Хотела купить на НГ в Эмиратах, но Эмираты "убили" ценами в этот раз - некоторые вещи были дороже, чем у нас(((((
ПС
А в Стамбуле стоит посмотреть? Где?
хочу часы
Мои часы в Европе стоили на 20 тыс. дешевле.
Anonymous
про тиссо не скажу, но фредерик констан - дешевле в европе намного.
Покупала знакомому в Германии Longines. В магазине вернули потом 19% ндс, так что вышло гораздо дешевле, чем в Москве
Anonymous
в дьютике, однозначно дешевле
Anonymous
Пишу Вам, так как у меня Радо,прежде чем купить часы, мы сравнили цены.Мне знакомый привез каталог с вложенным прайсом на него, брал в офиц. магазине.Потом мы сравнили с ценами в офиц. магазине здесь в Москве, он один и на сайте есть адрес, в районе м.Пушкинская, так вот разница был тысячи в три, смотрели модель в 90 тысяч.Советовали купить в Швейц. только из-за такс фри, но просить кого то заморачиваться не стали....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения