7
посоветуйте про дубленку Алеф или мутон
Хотела в этом году в конеце сезона купить себе в магазине. смысл - что в конце сезона вроде как дешевле. пока то да се- затянулось до конца марта и начала апреля. дубленку ищу классический женственный силуэт, до колена с поясом с капюшоном. то, что осталось в Снеж королеве -смотреть страшно. пока боль мень что я видела -это в Алеф. но.как считаете, в данное время за такую дубленку 25-27 тыс нормально? вроде, дороговато. подруги говорят дорого для конца сезона, в начале сезона они будут почти столько же стоить, зато выберешь себе новую модель.
как у Алеф вообще ценовая политика? их дубленки -производства Турция. понятно, что себестоимость их тысяч 10. стоит сейчас покупать или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотела в этом году в конеце сезона купить себе в магазине. смысл - что в конце сезона вроде как дешевле. пока то да се- затянулось до конца марта и начала апреля. дубленку ищу классический женственный силуэт, до колена с поясом с капюшоном. то, что осталось в Снеж королеве -смотреть страшно. пока боль мень что я видела -это в Алеф. но.как считаете, в данное время за такую дубленку 25-27 тыс нормально? вроде, дороговато. подруги говорят дорого для конца сезона, в начале сезона они будут почти столько же стоить, зато выберешь себе новую модель.
как у Алеф вообще ценовая политика? их дубленки -производства Турция. понятно, что себестоимость их тысяч 10. стоит сейчас покупать или нет?
Anonymous
в алеф покупали мужу куртку - такое гавно. даже один сезон не выдержала, превратилась в мешок.
Турция турции рознь. В Алефе и в Сагитте самая отстойная. Правильно Вам выше написали - Алефские теряют вид уже через год. Там вообще все г... редкое. Хорошая турецкая дубленка с фабрики, на которой шьют для BOSS, стоит в Турции оптом 800-900 долл. То, что в Алефе, максимум 250 долл.
Anonymous
ясненько. а можете посоветовать, где сейчас можно купить дубленку? на рынке не хотелось бы. мне в алефских дубленках вот что не понравилось: мерила и все ногти черные -они красятся! за 25-27 тыс уж могли бы нормально покрасить. и мерила в белой кофте, она посерела и вся в черных волосках.. а как мутон в Алеф? тоже плохой?
Aвтор
алеф турция?я думала наш совок, уж турки мне казалось такие модели уже не отшивают...
да зачем эти капюшоны??да еще на толстых дубленках или шубах. такой колхоз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения