15
Anonymous
Покупки и мода
10.04.13 15:13

можно ли восстановить сапоги?

Сапоги дорогие, зимние, за сезон пришли в негодность ((( и это при том, что я в основном на машине передвигалась. Кожа вся как-то потрескалась, скукожилась. Может есть какие-то мастерские где восстановят сапоги? Или это из области фантастики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сапоги дорогие, зимние, за сезон пришли в негодность ((( и это при том, что я в основном на машине передвигалась. Кожа вся как-то потрескалась, скукожилась. Может есть какие-то мастерские где восстановят сапоги? Или это из области фантастики?
Anonymous
Где же вы ходите? У мну НИ РАЗУ не скукоживались и не трескались сапоги! Они очень дорогие у вас? Просто как-то вспомнилось разговоры, что дорогущие джинсы за 25-30 тыров с громким "именем" моментом вытираюццо до дыр, а дешевенькие а-ля Черкизон выкидываешь, када ваще остопиздят окончательно. И выкидываешь их во вполне приличном виде.
Если трещины и потертости, то это нет проблем, хоть сами жидкой кожей. А вот если скукожились- то на помойку, у меня всего однажды "скукожились" из-за реагентов, но это было давно, сейчас более щадящае посыпают вроде?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения