36
Платье с манишкой
Так мне понравилось при пролистывании какого-то журнала. Стала искать в интернете, а там надино платье ругают вовсю.
Я живьем не видела Надю, и вообще не слежу за тусовкой, но само платье меня зацепило, оно неординарно во всяком случае. Может живьем и в движении оно ее действительно уродует, однако в фотогеничности платью не откажешь.
Что скажете, эксперты и неэксперты?
И как вам такой грязно-желтый цвет?
PS Почему подол на фото выглядит так, будто его не отгладили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак мне понравилось при пролистывании какого-то журнала. Стала искать в интернете, а там надино платье ругают вовсю.
Я живьем не видела Надю, и вообще не слежу за тусовкой, но само платье меня зацепило, оно неординарно во всяком случае. Может живьем и в движении оно ее действительно уродует, однако в фотогеничности платью не откажешь.

Платье очень красивое. Даже манишка его не портит, без нее был бы чересчур явный отсыл к этническому костюму. А так - с подвыподвертом:)
Серьги мне только на ней не нравятся.
Серьги мне только на ней не нравятся.
На мой взгляд платье для тех, кто хочет что то скрыть в фигуре, в Надином случае беременность.
офигительное платье и воротник,без него уже слишком стилизовано бы под Восток было.И серьги хороши.И Надя.
Огромная желтая восточная рубаха не ее роста. Восток украсили крючковым российским воротником. Цвет прекрасный, остальное выдумки .
Anonymous
По мне жуткая желтая мятая простыня. Она не красит даму на фото.
покороче бы его. и пообъемнее тогда уж. а то ни два ни полтора. стоит она в нем красиво, во время ходьбы и сидя, скорее всего, мешок мешком. да и странно раскроен шелк. что на рукавах, что на подоле весь перекручен. а воротник нравится, интересно придумали))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения