77
Купила нутрию
Купила шубу из нутрии за 17900 в "Алеф", вот такие скидки, и то зажмурилась от ощущения мотовства и расточительства :-) Сидит хорошо. Ни в каких других условиях никакую другую шубу я, работающая разведёнка с детьми, меховую фиговину бы не купила :-) а я мерзлячая и задолбало на четвёртом десятке в пуховичках ходить как девочка-переросток.
СЧАСТЛИВА ДО БЕЗОБРАЗИЯ!
Валяйте, ржите надо мной и изощряйтесь в остроумии, владелицы норочек, покупающие для них отдельные холодильники, - вряд ли кто-то из вас сегодня счастливее меня :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила шубу из нутрии за 17900 в "Алеф", вот такие скидки, и то зажмурилась от ощущения мотовства и расточительства :-) Сидит хорошо. Ни в каких других условиях никакую другую шубу я, работающая разведёнка с детьми, меховую фиговину бы не купила :-) а я мерзлячая и задолбало на четвёртом десятке в пуховичках ходить как девочка-переросток.
СЧАСТЛИВА ДО БЕЗОБРАЗИЯ!
Валяйте, ржите надо мной и изощряйтесь в остроумии, владелицы норочек, покупающие для них отдельные холодильники, - вряд ли кто-то из вас сегодня счастливее меня :-P :-P :-P :-P :-P :-P
СЧАСТЛИВА ДО БЕЗОБРАЗИЯ!
Anonymous
Я вот только прикупила в Турции автоледи за 20000 и это за 42 года вторая покупка по таким ценам, а так пуховики за 5 тыс. Я конечно могу и шубку за 200000, но как представлю, во что она у меня превратится, то сразу не хочу. У меня большая машина и я постоянно обтираю ее , поэтому с пуховичками как-то удобнее.
Anonymous
поздравляю!Верю что вы действительно сейчас счастливее чем кто-то купивший 10-ю норку.
а я вот всю зиму в мутоне отходила. первая моя зима, когда у меня не было простуд на губе и я не потела в наземном транспорте и магазинах, а выйдя на мороз вмиг замерзая. до этого все зимы были в пуховиках.
Anonymous
Хм.... были бы вы, как пишете "счастливы до безобразия", не писАли бы столь мерзкий и склизкий пост, даже не попахивающий, а конкретно воняющий завистью к обладательницам обиженных вами норок *ржот*
По сабжу - Поздравляю.
По сабжу - Поздравляю.
нутрия лучше,чем овчина,хорошая покупка.ПОЗДРАВЛЯЮ!
Anonymous
Овчина тоже разной выделки бывает )))
Врядли вы счастливы прям, а мечтаете всеж тоже о норке. Дело не в мехе, а в модели, можно и из нутрии и из норки такое говно купить, мама дороХая. Я б лучше дубленку нарыла бы в конце сезона за эти деньги, потому как, думаю, ваша нутрия страшна, как и все в алефе. Мутон они уродуют тока так, всегда удивлялась, почему в алефе "дизайнеры" так ненавидят такой ценный материал, как мех. В любом случае мои поздравления, раз вы считаете, что удачная вещь.
http://alefmex.ru/collections/nutriya-shuby-iz-nutrii-kurtki-polushubki/shuba-iz-nutrii надеюсь, Вы не эту купили? А безотносительно Вас, то просто удивительно какое фуфло можно шить и тем более продавать((( руки бы дизайнеру оторвать.
Anonymous
Девоньки,может и мне по случАю подскажете? Мне вот никакая шуба не грозит в ближайшее время.А носить что то надо.Тоже все в пухе,как подросток.Дубленку сейчас уже поздно искать?Я опять все пропустила? Или все же где то еще продают?
Видите, как много девочек вас от души поздравили? Значит, не все так плохо тут, на еве, как вам казалось. Поздравляем вас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения