25
Что скажете о магазине Промод?
Что скажете о магазине Промод? По-моему, там попадаются отличные вещи. И даже обувь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто скажете о магазине Промод? По-моему, там попадаются отличные вещи. И даже обувь
Anonymous
в тот же ряд Зару и НМ нижний слой.
Anonymous
про отличные вы загнули, но вот весной-летом там можно найти симпатичные вещи "на несколько раз", на пляж/дачу, или для дома. еще раньше джинсы там можно купить на нормальную попу и при отсутствии талии.
а еще смешно, но у меня есть немного бижутерии из Промода - она не облезает, и на нее всегда была реакция-вопрос "ой, а где ты такую интересную штукенцию купила?".
а еще смешно, но у меня есть немного бижутерии из Промода - она не облезает, и на нее всегда была реакция-вопрос "ой, а где ты такую интересную штукенцию купила?".
нравятся весенние-летние вещи из хлопка, долго сохраняют товарный вид, интересные модели и лекала хорошие.
Был бы отличный магазин, если б они хоть чуток качество ткани подняли :( Мне очень нравится разнообразие фасонов, на разные фигуры пошито, расцветки многие нравятся. Но качество убивает все - либо зверская синтетика, либо, если хлопок, то совсем дрянная тряпочка :(
вот сто лет в нем ничего не покупала, как то не было повода, хотя считаю неплохим в своей категории. У меня подруга, когда жила в России полюбляла там одеваться и причем очень классные там аксы/бижу добывала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения