104
Хочу на лето такую сумку!
Очень хочу себе сумку, легкую, яркую и красивую. От кожаных устала, хочется что-то другое, интересное, необычное.
Выбрала такую: 
С другой стороны другая картинка, вот здесь ее можно рассмотреть:
http://www.livemaster.ru/item/3068623/sumki-aksessuary-sumka-leto
Что скажете? Она хлопковая, думаю должна быть легкая. Моя расцветка и достаточно необычная и оригинальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу себе сумку, легкую, яркую и красивую. От кожаных устала, хочется что-то другое, интересное, необычное.
Выбрала такую:

Что скажете? Она хлопковая, думаю должна быть легкая. Моя расцветка и достаточно необычная и оригинальная.
Выбрала такую:

Автор, сколько вам лет, что вы запали на эту сумку? :-)
жуть какая...
Если вы не три хаггер то будете смотреться с ней нелепо..
А кто-нибудь напишет что-нибудь хорошее?! Люди, проснитесь, весна на дворе, а скоро лето!!!Желаю всем быть мягче и добрее. (И не надо предрассудков, жестких рамок, стандартов). Сумка мне безумно нравится и я ее покупаю! Ура!!!
Когда кто глупо говорит,
Так лучше, если он молчит;
Ему спасенье лишь одно —
Молчать, и письменно и устно:
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно!..
Так лучше, если он молчит;
Ему спасенье лишь одно —
Молчать, и письменно и устно:
Все это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно!..
Автор, вы ну Оооочень неумело пиарите свой товар! не получилось у вас прорекламировать собственную продукцию.
Нужно было попробовать от противного, а не начинать расхвалиать :-P
Нужно было попробовать от противного, а не начинать расхвалиать :-P
Anonymous
Автор, если сумка Ваша, шейте детские пано и покрывала на кроватки. Спрос будет выше. Совершенно без обид.
По сабжу: я бы подумала, что сумка предназначена для хранения пренадлежностей для шитья. Хотя и для этих целей коробки более удобны.
По сабжу: я бы подумала, что сумка предназначена для хранения пренадлежностей для шитья. Хотя и для этих целей коробки более удобны.
Anonymous
Девочки, всем спасибо!!! Выбор сделан! Сумка куплена!
Кстати!! Еду в Мюнхен, на выставку BAUMA 2013, беру с собой эту прекраснейшую сумку, буду там модничать !!!
Спасибо. прочитала топ, смеялась до слёз. подняли настроение.
Бывает....
Наташа, тут в ПМ такая самореклама не прокатит,тут даже анонимов с первых строк узнают :). Любое творчество- это здорово, но пиарщик из вас никакой. Уверена, найдете своего клиента, посетители "ярмарки мастеров" куда быстрее купят у вас эту сумочку, чем посетители евы-ПМ.
это было великолепно (ц).
тема себя исчерпала, автор удовлетворена покупкой. топ закрываю))
тема себя исчерпала, автор удовлетворена покупкой. топ закрываю))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения