24
Бежевые туфли. С чем???
Купила себе вот такие туфлики
Думала ничего более универсальнее нет. Вот теперь в полнейшем СТОПОРЕ! Не могу вообще наряд подобрать!
Мало того, что все самые тонкие телесные чулки оказались темными по цвету к ним. Под брюки темные или джинсы не одену - не смотрится. Лак этот тоже слишком обязывающий какой-то получился... Что, только под бежевую юбку? Или может я не понимаю чего-то? Недавно здесь советовали телесные туфли под синий плащ. У меня бордово-фиолетовый плащ. Под бордовое платье с ним пойдет?
Под что еще? И с сумкой что делать? Я так понимаю, что только лак тоже? Есть бордовая лаковая. Или это перебор будет?
Искать длинные широкие бежевые брюки?
Вот это универсальные туфли я себе купила...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила себе вот такие туфлики
Думала ничего более универсальнее нет. Вот теперь в полнейшем СТОПОРЕ! Не могу вообще наряд подобрать!
Мало того, что все самые тонкие телесные чулки оказались темными по цвету к ним. Под брюки темные или джинсы не одену - не смотрится. Лак этот тоже слишком обязывающий какой-то получился... Что, только под бежевую юбку? Или может я не понимаю чего-то? Недавно здесь советовали телесные туфли под синий плащ. У меня бордово-фиолетовый плащ. Под бордовое платье с ним пойдет?
Под что еще? И с сумкой что делать? Я так понимаю, что только лак тоже? Есть бордовая лаковая. Или это перебор будет?

с насыщенно синим?? не..
Anonymous
цвет - подходит ко всему, а фактура кожи и фасон - к классическому стилю и неспортивному casual. Если с джинсами, то я бы однозначно надела только со скинни, похожими на узкие брюки.
У меня туфли нюд носятся под:
темно-синее "рабочее" платье с пиджаком (смотрится интереснее черных)
красное платье на выход
пыльно-розовое вечернее
еще ждет своего часа шелковая блуза под синюю юбку с цветуями в тон туфель
темно-синее "рабочее" платье с пиджаком (смотрится интереснее черных)
красное платье на выход
пыльно-розовое вечернее
еще ждет своего часа шелковая блуза под синюю юбку с цветуями в тон туфель
Anonymous
А я согласна с автором, на мой взгляд этот цвет совсем не на "подо все", не понимаю, откуда такое мнение вообще взялось, из рекламы если только. С темным тоном колгот смотрится ужасно - цвет туфель становится бледно-розовым и холодным, а вовсе не телесным, нога в таком чулке получается грязно-желтая. Если коглоты светлее - все вместе уже отдает совсем уж прозрачно-белесым и требует контрастного и продуманного верха, а не просто черных брючнин. На мой взгляд такой оттенок только для стройных обнаженных загорелых ножек в солнечную погоду. Это все мое личное мнение, конечно.
A-а
Просто цвет бежевый/нюд практически под все, а вот лак... плюс форма. Вот и получается, что подобрать трудно.
Anonymous
Анжелину Джоли часто фотографируют в бежевых туфлях. В числе прочих носит похожие на ваши туфли. Посмотрите здесь, может что понравится.
http://cristinahh.wordpress.com/2011/09/18/style-angelia-jolie/
http://blog.jildorshoes.com/nude-is-the-new-black/
http://cristinahh.wordpress.com/2011/09/18/style-angelia-jolie/
http://blog.jildorshoes.com/nude-is-the-new-black/
Как выше написали: проблема не в цвете, а в материале и форме туфель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения