78
Anonymous
Покупки и мода
16.04.13 16:56

Черная кожаная куртка

У меня такой вот таракан( есть черная кожаная куртка, самая простая, подходящая ко всему. Купила недавно, а надеть не могу. В них все ходят, ну просто поголовно. Весь подъезд, все мамаши в школе, малолетки и все, все... Муж ржет, говорит забей, это такая же универсальная вещь, как джинсы. Он прав? А так я ношу сиреневую курточку кожаную, черная висит. Помню, пару лет назад так и не надела длинную белую юбку, хотя грезила ей, купила, но как вся Москва вылезла в них....все. Так и висит, ждет меня:)
ЗЫ просьба только, не пишите, типа проблем у вас нет, есть, а это не проблема, а так.... таракан, мне 31, если что

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такой вот таракан( есть черная кожаная куртка, самая простая, подходящая ко всему. Купила недавно, а надеть не могу. В них все ходят, ну просто поголовно. Весь подъезд, все мамаши в школе, малолетки и все, все... Муж ржет, говорит забей, это такая же универсальная вещь, как джинсы. Он прав? А так я ношу сиреневую курточку кожаную, черная висит. Помню, пару лет назад так и не надела длинную белую юбку, хотя грезила ей, купила, но как вся Москва вылезла в них....все. Так и висит, ждет меня:)
ЗЫ просьба только, не пишите, типа проблем у вас нет, есть, а это не проблема, а так.... таракан, мне 31, если что
Anonymous
Я так носила в том году. Правда у меня коричневый куртец под нее обыгрывала )

Пришлепнете своего таракана и спокойно носите совершенно универсальную куртку.
Смотря какая куртка...вообще у меня бзик- необычные кож. куртки и цвет и дизайн.
если сидит хорошо,то пофик-"все" или "не все".этож не псиссец коралловый :)
к кожанкам как-то настороженно стала относиться. хороших мало, носят все униформу какую-то стремную.
Мне в кожанках не комфортно либо холодно либо жарко, потому и перестала их покупать.
Anonymous
мне нравятся кожаные куртки в сочетании с юбками и платьями, соответственно.
"просьба только, не пишите, типа проблем у вас нет, есть, а это не проблема, а так.... таракан" - а что ЕЩЕ прикажете написать? муж Вапш прав: это то же самое, как не ностьь джинсы, потому что "в них- вся Москва ходит". Это же нейтральная вещь, а не "коралловое плиссе" - да и то, если МНЕ нравится и МНЕ идет - то пофик, кто в чем еще ходит.
Ну найдите в конце-концов новый способ ее носить. Или НЕ носите какое-то время, раз уж так нейдет.
А что так все гонят на цвет кораловый? У меня как раз кожаная куртка именно коралевая :). Уже лет 6 ей, я вот пытаюсь понять надоела она мне или нет.
Да уж, в куртках кожаных действительно поголовно все. Вот пару лет назад еще можно было...А сейчас обождать надо...:-). Как в "Самой обаятельной..." "В джинсы уже облачились самые отсталые слои населения.." :-).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения