99
Верхняя одежда
А что сейчас носить из верхней одежды? Какие варианты? кроме кожанки ничего придумать не могу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что сейчас носить из верхней одежды? Какие варианты? кроме кожанки ничего придумать не могу
Anonymous
В кардигане второй день.
Anonymous
Легкий плащ - тренч до колена второй день.
я в джинсовке с утра была. потом сняла.
балетки а-ля лоуферы рыжие, серые укороченные штанцы, неоново-желтая футболка-размахайка, ремень в цвет футболки. упарилась((
балетки а-ля лоуферы рыжие, серые укороченные штанцы, неоново-желтая футболка-размахайка, ремень в цвет футболки. упарилась((
Уникловский пуховичок с утра, потом сняла просто в поло осталась и джинсах, на ногах замша полусапоги, по факту, если перемещаться по разным районам Мсквы это жесть, то снег, то лужи по колено, то голый пыльный асфальт, а грязи, гравия и простите, сраки как никогда, слоями просто, млин, ждем собянинских чинуш на субботник. Машину порываюсь помыть, но клубы коричневой пыли на дорогах - это жесть в квадрате.
Вчера вышла в плаще на подстежке, с опаской :-) -запарилась, отстегнула подстежку. Вернулась домой, надела более легкий плащ, без подкладки- опять жарко)))
Сегодня в ветровке пойду.
Сегодня в ветровке пойду.
я в плащах уже хожу)) жарко в пальто и кожаных куртках :)
Льняное пальто
Курточку из плащовки без подклада весёлого цвета, под куртку рано утром - пуловер, в обед пуловер заталкивается в сумку.
хожу в дезигуалевских кафтанах,когда рулю,снимаю.Во дворе лежит снег,лужи и земля отмерзла,поэтому в говнодавах.
а я на прошл. недели купила тоненькую стеганую курточку в боско новой (для меня фирмы) jan mayen в стиле moncler и тп.? но главное отличие, что она из матовой ткани, а не блестючей. Вышла в выходные 1 раз, вчера одела- запарилась! ну неужели время ветровок/джинсовок- я и пальто не успела поносить и сапоги желаю новые купить и старые поносить! Получается мы из пуховиков/шуб перепрыгнули в ветровки- вот уж не могла понять прогнозы погоды, мол весна будет стремительная...в лето.
Короткая весна,черт подери. Из синтепона сразу в хэбэшный тренч прыгнула. Народ уже в каких-то жилетах идет.Кожаную подошву жалко,подожду пока не уберут получше. Но столько пыли никогда не было. И шерсть всю убрала, вискоза в ходу.
Anonymous
В плаще сегодня запарилась.
За эту весну ни разу не надела демисезонные сапоги и даже не достала пальто из шкафа. Пипец какой-то.
За эту весну ни разу не надела демисезонные сапоги и даже не достала пальто из шкафа. Пипец какой-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения