150
Так одеваются?
Девочки, разубедите или убедите. Ситуация такая, пришла сотрудница на работу в синих джинсах, под ними черные колготки и серые лаковые туфли. Не могу глаз режет жутко, но может я отстала и так нормально выглядеть или все-таки не комильфо))))??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, разубедите или убедите. Ситуация такая, пришла сотрудница на работу в синих джинсах, под ними черные колготки и серые лаковые туфли. Не могу глаз режет жутко, но может я отстала и так нормально выглядеть или все-таки не комильфо))))??
Anonymous
может это антиварикозные чулки или колготы, они всегда плотные.
я одна не понимаю ,как она определила шо там колготы ,а не гольфы или носки?
Может у человека туфли одни? Автор, а что вы так нервничаете по пустякам?
Может перед работой успела на какие-нибудь массажи и т.п. забежать. Вот и нарядилась после этого для увеличения эффекта или из нежелания джинсы маслом пропитать.
Как совершенно правильно заметила Вес/на C.B., они торчали из-под джинс и плотность у них действительно под 100 ден.
Я не нервничаю, просто режет глаз)))
Джинсики в обтяг с молниями внизу, они укороченного плана, не закрывают пятку туфли.
Она не ходила ни на какие процедуры - 100%
Я не нервничаю, просто режет глаз)))
Джинсики в обтяг с молниями внизу, они укороченного плана, не закрывают пятку туфли.
Она не ходила ни на какие процедуры - 100%
Anonymous
Автор, не переживайте так, побольше внимания к себе, поменьше к коллегам))
возможно у нее нет денег, чтобы купить что-то еще. бывают такие ситуации в жизни :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения