38
Леопард
А что, леопарда совсем не модно носить?
:-))
Купила в Праге платье, мне нравицца, но все трындят, что леопардовая расцветка-пошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что, леопарда совсем не модно носить?
Купила в Праге платье, мне нравицца, но все трындят, что леопардовая расцветка-пошло.
Anonymous
А вот, кому леопардика? :-)

Прошлым летом купила длинное летнее платье, о ужас, с леопардовыми вкраплениями. Но я его люблю очень. Ношу только на отдыхе.

леопард всегда в моде!
я обычно что то с ним ношу полгода, потом несколько лет не ношу, потом опять новую вещь покупаю. пока он мне поднадоел, когда отойду что нибудь опять куплю
я обычно что то с ним ношу полгода, потом несколько лет не ношу, потом опять новую вещь покупаю. пока он мне поднадоел, когда отойду что нибудь опять куплю
Ношу платье леопардовое, правда, редко, всегда сложно к нему обувь-аксессуары подобрать, но иногда удается :))) Были еще туфли леопардовые, дизайна спокойно классического, носила со строгим полностью черным нарядом, смотрелось хорошо.
Чет аж затосковала по леопарду. У меня он пока только на подошве черных ботильонов живет. И шарф есть шелковый, такой "чистакавальи", только цвет мне не идет. Эх, хоца платьице типа Дымкиного, только именно леопердово полностью.
У меня есть изумрудный леопард- платье Марелла. Как вечерний вариант мне очень нравится. Конечно, нужна определённая смелость, чтобы носить такие платья, но это помогает не "докатиться" до строгого скучноватого минимализма.
По моему, хищные расцветки идут только породистым теткам образца Моники Белуччи, на крайняк Шерон Стоун.
В остальных случаях лучше ограничится аксессуарами...
В остальных случаях лучше ограничится аксессуарами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения