66
Дорогое неновое или дешевое новое?
Была высокая зарплата и вещи, обувь соттветственно из недешевых. Год не работаю и скорее всего работать не буду. Не то чтоб живем бедно, но уже сапоги за 15 штук теперь не для меня. Старые обувь, вещи уже слегка поношеные. Что лучше, носить их или повыкидывать, и купить новое но недорогое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла высокая зарплата и вещи, обувь соттветственно из недешевых. Год не работаю и скорее всего работать не буду. Не то чтоб живем бедно, но уже сапоги за 15 штук теперь не для меня. Старые обувь, вещи уже слегка поношеные. Что лучше, носить их или повыкидывать, и купить новое но недорогое?
Anonymous
Дорогие вещи хорошо смотрятся и носятся,но выходят из моды лет через 5 точно.Дешевые вещи носятся один сезон и расползаются.
Есть один вариант-покупать вещи средней ценовой категории и на распродажах.
Разберите ваш гардероб и посмотрите чего не хватает и к чему.Составьте список когда и что вам нужно купить. Раз в квартал покупайте то,что действительно будет носиться и что реально необходимо.
Я 10 лет не работаю,у меня практически полупустой шкаф и вещей минимум,но я не голая.Просто мне не нужен-офисный гардероб,гардероб для плятства на корпоративах и супер дорогие бренды для дорогих курортов.
Я обхожусь качественными вещами для обычных будней и это очень удобно.То ,что я ношу в Мск,абсолютно так же хорошо смотрится и на даче и на нашем море:)
Есть один вариант-покупать вещи средней ценовой категории и на распродажах.
Разберите ваш гардероб и посмотрите чего не хватает и к чему.Составьте список когда и что вам нужно купить. Раз в квартал покупайте то,что действительно будет носиться и что реально необходимо.
Я 10 лет не работаю,у меня практически полупустой шкаф и вещей минимум,но я не голая.Просто мне не нужен-офисный гардероб,гардероб для плятства на корпоративах и супер дорогие бренды для дорогих курортов.
Я обхожусь качественными вещами для обычных будней и это очень удобно.То ,что я ношу в Мск,абсолютно так же хорошо смотрится и на даче и на нашем море:)
Мамашка
перво-наперво губозакаталку купите,хорошую,дорогую
Обувь можно и не за 15000 покупать, хорошую. Прокатитесь по дисконтам.
А может того, опять на работу? Чем во всём себя урезать
Anonymous
Если совсем недорогое покупать - только минимально необходимое. Лучше подождите, когда снова возможности появятся. В плане замши. Сейчас на улице туфли ношу на каждый день хегелевские. Хоть и очень аккуратно стараюсь и ухаживаю, все равно подозреваю, что слишком долго в приличном виде, увы, не проживут. Новая коллекция около 7000 рублей, все же не 15, старую в Садовом Кольце, например, можно за 2-3т посмотреть, только в пятницу заходила. Не шикарно, конечно, и выбор не очень, но что-то при необходимости подобрать можно,включая ту же замшу. Как и в фирменном магазине на Сухоревке. Но там гораздо лучше выбор новой коллекции. От старой совсем остатки.
А что по-Вашему дорогие вещи? Какие марки? Просто по-настоящему хорошо носятся по-настоящему дорогие вещи, люксовых марок. Все средние марки убиваются почти так же успешно, как масс-маркет. Средние марки – это чаще всего лишь призрак качества, и признак того, что хозяйка одежды какбэ сообщаэ что «я не такая, я на рупь дороже, хоть как-то не одеваюсь в Заре».
В любом случае - если Ваши вещи поношенные, а не заношенные – то криминала не вижу, по-любому в 90% случаев это будет лучше любой новой коллекции масс-маркета. Если Ваша обувь не люто востроносая или квадратноносая – то тоже можно носить.
В любом случае - если Ваши вещи поношенные, а не заношенные – то криминала не вижу, по-любому в 90% случаев это будет лучше любой новой коллекции масс-маркета. Если Ваша обувь не люто востроносая или квадратноносая – то тоже можно носить.
на Авито новое можно купить. Заказанную из Европы, Америки, не подошедшую по размеру обувь.
Покупаю там и летом и зимой. Всегда что-то нахожу.
К примеру, купила Томми за 3000, сапоги офигительные просто . В Москве они 11000
Покупаю там и летом и зимой. Всегда что-то нахожу.
К примеру, купила Томми за 3000, сапоги офигительные просто . В Москве они 11000
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения