77

Кто смотрел вчера МП? Фисташковый цвет

Вчера, в пятницу, в Модном приговоре Эвелина что-то сказала про фисташковый цвет. Кто слышал, что именно? Я мимо пробегала, не поняла. Что-то насчет того, что девочкам в школе надо делать прививку, чтобы они в дальнейшем не выбирали фисташковый цвет в одежде. Интересно, почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера, в пятницу, в Модном приговоре Эвелина что-то сказала про фисташковый цвет. Кто слышал, что именно? Я мимо пробегала, не поняла. Что-то насчет того, что девочкам в школе надо делать прививку, чтобы они в дальнейшем не выбирали фисташковый цвет в одежде. Интересно, почему?
Тут вот что. сам по себе фисташковый цвет красивый. Потому из него шьют вещи и потому онт многим нравится. Тем более весна, знаете ли. авитаминоз, хочется чео-то этакого...не салата, так фисташек.
Проблемы две.
Во-первых, такой светлозеленый с чуть уловимым намеком желтоватого идет очень мало кому. Разве что женщине о совершенно идеальной, без малейшего изъяна кожей, от природы чуть "оливковатой" - но не загорелой. Или совершенно черной, как эбен, девушке с идеальными ченртами лица типа модели Алек Век.
А таких много ли среди жительниц России? Да вообще "среди жительниц"?
Во-вторых...кгм...обычно в исполнении массового рынка фисташковый цвет выглядит уже не фисташковым, а каким-то желтушным, чем ЕЩЕ больше усугубляет проблему выше. Это примерно так, как то, что заявляется как пепельно-розовое или телесно-пудровое - в реале проявляется как упомянутый в том же контексте "грязно-розовый, цвета пузика крысы"
Очень люблю этот цвет, но к большому сожалению мне судя по всему не идЁт, есть шарфики,сумка- это все на ура, а вот недавно купила кофту, очень интересного дизайна, сидит супер, ярко-фисташкового цвета. Муж сразу сказал- не твой цвет! несколько раз выгулила, но не моё точно, последняя вещь этого цвета. Но от аксов не откажусь.
я ношу периодически. летом, естественно. причём в нескольких "тональностях". очень нравится.
если быть поточнее, то эвелина сказала примерно следующее: есть два оттенка, которые пользуются особой любовью у женщин. У блондинок это розовый "цвет пузика крысы", а у русоволосых--фисташковый.
Из всего сказанного я сделала вывод, что Эвелина--никакой не авторитет в мире моды. Потому что как-то часто она лажовые советы стала давать.
Я фисташковый люблю и носить буду. У меня есть, по-моему, пара вещей этого цвета в разных оттенках. Одна вещь слишком ядовитая, да, и, возможно, он мне не идет. Но она нравится мне сам по себе и отлично сочетается с некоторыми моими вещами и аксессуарами. Как часть общей композиции она вполне хороша. Вторая вещь имеет более прохладный, мятный, оттенок и определенно меня освежает.
Пусть Эвелина, таким образом, идет в жопу. Всем спасибо за внимание. :)
Очень люблю фисташковый цвет, но у героини передачи платье и вправду некрасивого фисташкового оттенка.
Смотрите, как хорошо смотрится этот пресловутый фисташка на ребенке
http://eva.ru/kids/photorooms/1/6601899.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения