65
Anonymous
Покупки и мода
21.04.13 01:04

что носить в 45

45-это возраст.Что носить?????выхожу на новую работу, в колледж творческой направленности.Джинсами-водолазками уже не отделаешься,или отделаешься?бюджет не слишком позволяет ходить по бутикам,только на экскурсии.Пошла в пристрой СП,как что ни посмотрю,там комментарии "покупала для мамы,не подошло",или "любимая модель для тех,кому за...." А на меня ж студенты смотрют!Совсем уж пенсионеркой не хочется выглядеть!мат часть набросайте!что сейчас люди носят!вернее "на люди"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
45-это возраст.Что носить?????выхожу на новую работу, в колледж творческой направленности.Джинсами-водолазками уже не отделаешься,или отделаешься?бюджет не слишком позволяет ходить по бутикам,только на экскурсии.Пошла в пристрой СП,как что ни посмотрю,там комментарии "покупала для мамы,не подошло",или "любимая модель для тех,кому за...." А на меня ж студенты смотрют!Совсем уж пенсионеркой не хочется выглядеть!мат часть набросайте!что сейчас люди носят!вернее "на люди"
Anonymous
освойте для начала креативный трикотаж. и да, на Ярмарку мастеров - хотя бы за идеями.
Там всем будет пох,чесна.
Автор, начинайте с платьев, разных :-) Освоите платья, переходите на юбки и брюки с блузками :-) Но сначала платья.
Вспоминается классика советского кинематографа :

-"...хочу с гордостью вам сообщить что дожив до 40 годов еще ни разу не женился"
-"Ну и не надо".

Ну каких советов вы хотите? Если вы в 45 не понимаете что и куда носить , может оно вам и не надо?

Если все таки надо - посмотрите журналы. Посмотрите их интернет версии. Посмотрите что кто в данном сезоне из "великих" выпустил. И все станет понятно - и какие направления и какие фасоны и что с чем нынче актуально.
если еще кто -то хочет написать,что студенты не обращают внимание,или что мне уже ничего не надо,так как,дожив до 45 не набралась ума,прошу обратить внимание на кол-во просмотров-976.
Anonymous
Придерживайтесь минимализма, избегайте ультра-модного. Акцент на качество ткани и минимум деталей. Пара хороших жакетов приталеных (лучше без подплечников), несколько хорошо сидящих брюк (не зауженых), водолазки шелковые, если фигура позволяет. Обуви повышенное внимание.
Anonymous
на такую работу надо носить стильные джинсы, которые хорошо сидят на заднице. к ним рубашки с пиджаком или кофтой.

не одевайтесь как престарелая тетка училка. джинсы вас сблизят с молодежью, хорошие джинсы возбудят у молодежи внимание и не будут вас воспринимать как скучную серую мышь. а красивые хб хорошо отглаженные блузки придадут вам статус.
умно подобранный пиджак или кофта, прикроют издержки фигуры.

ну и обувь конечно, средний каблучок или стильные мокасины
Мне нравится версия хороших джинс в сочетании с дорогим отлично сидящим пиджаком . Сама так одеваюсь в большинстве случаев. Но летом люблю исключительно платья из шелка и хлопка держащие форму .Они у меня все на подкладе из натуральных тканей и подклад довольно плотный должен быть , но не синтетика ( это ужас) Купить такое платье получается нечасто .
Anonymous
Просто вспомнилось... Когда я училась в библиотечном техникуме, то мы очень даже обращали внимание на то как одеты педагоги. При том что это были девяностые годы... Одну преподавательницу считали как бы сейчас сказали "иконой стиля", всегда ждали ее появления и в чем она будет, при том что предмет был скучнейший - фонды и каталоги. А сейчас, читая отзывы и воспоминания о техникуме, вижу, что не только девочки нашей группы так думали, многие подобное пишут. Но мы и очень пожилых педагогов "не забывали" - помню преподавателя литературы - белоснежная блузка с жабо, черные брюки, элегантная стрижка, ходила она уже с палочкой. Ой, и еще одна была, мы ее про себя "мальвиной" прозвали - голубые волосы, так она седину оттеняла, ярко-розовая помада. Ну и еще многие другие. Хотя это может мы такие ненормальные библиотекари просто? У меня сейчас сын там учится, я на собрания родительские хожу, а там директор мужчина, так я про себя отмечаю - рубашка от Поль Смита интересная, джинсы под нее подходящие.
Anonymous
народ,луки давай!а не бла-бла-бла!аффтору луки нужны,да и мы посмеемся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения