18
Сумка-тележка для продуктов, как у бабулек
Посоветуйте хорошую сумку с колесиками, чтоб продукты домой покупать и тяжести не тащить. Пожелания: надежность и легкость. Смотрела-смотрела - их так много, что ничего понять не могу. Вот в Ашане продают, а хорошие ли они, цены такие разные. Заранее большое спасибо!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте хорошую сумку с колесиками, чтоб продукты домой покупать и тяжести не тащить. Пожелания: надежность и легкость. Смотрела-смотрела - их так много, что ничего понять не могу. Вот в Ашане продают, а хорошие ли они, цены такие разные. Заранее большое спасибо!!!!
вроде пока не старушка :)
ап
Anonymous
А при чём тут старушка? Я живу в таком районе, где до недавнего времени из магазинов был только один рынок. Ходила туда с тележкой пока мужа не было с машиной и особо не парилась. Грыжу заработать не охота.
У меня была складная мини-тележка. Я - молодая-холостая, жила одна, на работу одевалась очень прилично, на каблуках... А осенью очень хотелось арбуз купить. И вот, эту микротележку в пакет, арбуз куплю - пристрою на тележку иду, как белая женщина, очень удобно было! Увы, сломалась тележка.
Я соц. работник, таскаю старушкам продукты. У меня этих сумок перебывало... "Бесплатные" летели сразу. Покупала сама, не жалея денег. Жива до сих пор только Икеевская, теперь если сломается - только там буду брать.
социальный работник
http://eva.ru/topic/77/3115657.htm?messageId=80428539 там много моделей посоветовали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения