34
Anonymous
Покупки и мода
22.04.13 11:32

Слитный купальник в 35

После приема гормональных препаратов несколько поправилась. Очень недовольна областью живота, появился целлюлит(( Привожу себя в порядок, но к лету не успею. Вот, задумалась над слитным купальником. Честно говоря не носила его лет с 6)) Живот всегда был в порядке, даже после рождения 2 детей. А вот сейчас(((
Перехожу к вопросам. Не буду ли я выглядеть старше и теткой в этом купальнике (Хотя внешность у меня совсем не теткинская, выгляжу моложе, высокий рост и в одежде еще весьма стройная).
И главное - какую модель выбрать, где посмотреть?
Большое спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После приема гормональных препаратов несколько поправилась. Очень недовольна областью живота, появился целлюлит(( Привожу себя в порядок, но к лету не успею. Вот, задумалась над слитным купальником. Честно говоря не носила его лет с 6)) Живот всегда был в порядке, даже после рождения 2 детей. А вот сейчас(((
Перехожу к вопросам. Не буду ли я выглядеть старше и теткой в этом купальнике (Хотя внешность у меня совсем не теткинская, выгляжу моложе, высокий рост и в одежде еще весьма стройная).
И главное - какую модель выбрать, где посмотреть?
Большое спасибо!
Anonymous
Можно спрошу в Вашем топе, чтобы не плодить? Тоже интересует большой выбор слитных купальников + чтобы можно было примерить, т.е. по интернет заказывать не вариант. Фигура нестандартная, грудь совсем маленькая, бедра широкие. Размер 42-44
Anonymous+
Купите танкини-внизу трусики,если ноги и попа не ужас-ужас.А верх-лифчик+типа маечка. У меня после КС живот кошмарный,в слитнике вообще-то жарковато,а здесь и живот не обтягивает и продувает и не видны наши прэлести вобтяг.
90Е
если, автор, и правда Вы - "молодая, красивая, "нететкинской внешности", фигура стройная и "девичья" и проблемы только с животом - то советуюю присмотреться к купальникам именно в посту Филинг, втором в этом топике.
http://eva.ru/topic/83/3113833.htm?messageId=80369525

И фигуру подчеркнет, и проблемный живот скроет, то есть отвлечет от него внимание. Я так понимаю, живот только слегка "неидеален", ничего особенно не висит и не торчит. Они и молодежные, и в то же время классические без особых выподвыподвертов, без претензий на "оригинальность" и "сексуальность". Потому что для купальников ВС, на которые дали ссылки в середине топа - как раз нужна фигура идеальная. Как мне кажется - такие купальники еще более требовательны, чем бикини.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения