9
Что у нас с сезонностью обуви?
Я купила зимой ребенку ботинки Camper, такая модель, кажется, называется челси. Носить он их начал неделю назад. И в основном на машине до школы. Первая же длительная прогулка выявила, что они натирают ногу. Не из-за размера, а из-за грубого шва-рубца в области пятки.
Как думаете, есть шанс сдать? Чек есть, но январский-февральский.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ купила зимой ребенку ботинки Camper, такая модель, кажется, называется челси. Носить он их начал неделю назад. И в основном на машине до школы. Первая же длительная прогулка выявила, что они натирают ногу. Не из-за размера, а из-за грубого шва-рубца в области пятки.
Спасибо.
Спасибо.
Ботинки-то весенние или какие? Там есть срок, с которого идет гарантия на сезонную обувь. Гарантийный срок считается от начала сезона. Зимний сезон начинается 1 ноября, весенний – 1 марта или 1 апреля, не помню точно, летний – 1 мая, осенний – 1 сентября
Я не знаю, насколько это правда, но мне как то в магазине ответили про сезонность, мол, если вы купили обувь без меха, то она считается, всесезонная, мол как сменка в офисе/школе и гарантия ее начинается со дня покупки, а вот с зимней можно и понаезжать, даже если вы купили ее летом, а срок ее по-моему с ноября? Имеете право в декабре предъявить претензии к приеру. Вообщем я не изучала этот вопрос, могли наврать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения