69
Обсудим?
Мне понравилось как одета Чилингарова и некая Виктория Борисевич. http://buro247.ru/events/photo-reports/gosti-pokaza-alexander-terekhov.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне понравилось как одета Чилингарова и некая Виктория Борисевич. http://buro247.ru/events/photo-reports/gosti-pokaza-alexander-terekhov.html
КТО все эти люди? Опознала Дапкунайте в простеньком, но милом платьЮшке и уродца Думу как обычно в вещах не по размеру. Хотя кто такая эта Дума без понятия совершенно. Просто морда и жуДкие шмотки примелькались уже.
Дапкунайте нра, кроме прически и сережек.
Слуцкер хороша, Илона Столье, Борисевич (тоже не знаю кто это).
Одни и те же туфли гуляют с фото на фото.
Слуцкер хороша, Илона Столье, Борисевич (тоже не знаю кто это).
Одни и те же туфли гуляют с фото на фото.
Алиса Хазанова непропорциональная какая то.

Понравились, как одеты: Оксана Лаврентьева и Виктория Борисевич.
Дапкунайте просто молча завидую. Чтоб я так выглядела в такие годы.
Симпатичная девуля Яна Валенсия
Кстати, почему у большинства фамилии такие изысканно-нерусские (Шеварнадзе с Дапкунайте не считать), откуда эти люди все?
Дапкунайте просто молча завидую. Чтоб я так выглядела в такие годы.
Симпатичная девуля Яна Валенсия
Кстати, почему у большинства фамилии такие изысканно-нерусские (Шеварнадзе с Дапкунайте не считать), откуда эти люди все?
Спасибо, люблю посмотреть на звездные луки. Пальто Борисевич шикарное. Про некоторых так и хочется спросить: вы откуда вылезли?
Кстати, как никогда много шелковых блузонов, заправленных в брюки... Тенденция.
фотографа распнуть-все коротконогие
Anonymous
хочу джинсы как у Кати Мухиной. Кто знает, что это?
Anonymous
Ужасно одеты абсолютно все, исключая, возможно Божену, но все равно топ можно было и удлиннить, с обувью бя-а-да совсем. И ведь все эти люди имеют доход, время и места, чтобы выглядеть достойно и такой провал.
вообще никто не понравился
в одежде почти каждого присуствует или отсуствует недостающий или лишний элемент
одно только то, что у всех одеты однотипные туфли
у одной только с круглыми носами
все так старались, что перестарались
в одежде почти каждого присуствует или отсуствует недостающий или лишний элемент
одно только то, что у всех одеты однотипные туфли
у одной только с круглыми носами
все так старались, что перестарались
Пожалуй Борисевич мне понравилась больше всего, но считаю тактической ошибкой босоножки под пальто.
Дапкунайте и Борисеуич еще сносно, Но остальные просто Жуть....
Синдеева на гормонах так распухла?
Anonymous
Мне ближе Гомиашвили - с точки зрения на себя такое надеть на каждый день. В этом же аспекте понра платье Марины Васильцовой, мне такие платья идут. И вот так с жакетом, по-комсомольски - беру на заметку. У Чилингаровой классно подобраны рисунки и сумка - моя любовь.
Если просто посмотреть как на предмет искусства - Илона Столье. Красивая и смелая.
Не поняла, чем всех зацепила Борисевич - обычный лук для стройной дамы, все правильно. все согласовано, смахивает на фото из немецкого каталога Питер Хан.
Божена очень посвежела, и я хочу такие брюки.
Мне вот интересно, какой месседж у Перминовой, не знаю, кто это. На первом фото, где она сидит, очень милая девушка.
И блузы Слуцкер и Таккори, особенно Таккори в сочетании с кружевной юбкой, это новый тренд или шо?
Если просто посмотреть как на предмет искусства - Илона Столье. Красивая и смелая.
Не поняла, чем всех зацепила Борисевич - обычный лук для стройной дамы, все правильно. все согласовано, смахивает на фото из немецкого каталога Питер Хан.
Божена очень посвежела, и я хочу такие брюки.
Мне вот интересно, какой месседж у Перминовой, не знаю, кто это. На первом фото, где она сидит, очень милая девушка.
И блузы Слуцкер и Таккори, особенно Таккори в сочетании с кружевной юбкой, это новый тренд или шо?
Больше всех понравилась Дапкунайте. Стильно, ей идет и без вопросов.
Первое место

Первое место

Жесткий педикюр:

Не люблю наряды, к которым я начинаю присматриваться и думать, а есть ли трусы?

Не люблю девочек, одетых в стиле "бабушкин сундук" (девочка справа) - у детей нет лоска, обыгрывать такие наряды:

Не люблю бесформенную одежду, надетую в тридцать три слоя:

И не люблю мужчин за... тридцать, прикинутых подобным образом ибо сразу понимаешь, что с ним... ничего хорошего, шляется :-)

Не люблю наряды, к которым я начинаю присматриваться и думать, а есть ли трусы?

Не люблю девочек, одетых в стиле "бабушкин сундук" (девочка справа) - у детей нет лоска, обыгрывать такие наряды:

Не люблю бесформенную одежду, надетую в тридцать три слоя:

И не люблю мужчин за... тридцать, прикинутых подобным образом ибо сразу понимаешь, что с ним... ничего хорошего, шляется :-)

Какое то безрадостное впечатление подборка оставила. Застывшие лиза, идиотские костюмы в стиле "Париж-Саранск"...Все какое то фальшивое, неаккуратное...
П.С. Зачем Мирослава Дума у посла медальон слямзила?
П.С. Зачем Мирослава Дума у посла медальон слямзила?
тож глянула. А мне Анастасия Рогозина понравилась. И еще некто Сардаровы – вот убийственно просто и по буржуйски.
Понравилось как чудесно у Нины Гомиашвили сочетается цвет волос и шейного украшения (хотя это может быть ошибка цветопередачи)
Божена – правда удачно нарядилась..
Ольга Сутулова чудесно выглядит. Просто и по-буржуйски, но не убийственно. Она местами скучна и консервативна, но тут мне нравится, т.к. юбка.
Илона Столье очень смелый наряд! Ей бы еще улыбку Ингеборги…
Понравилось как чудесно у Нины Гомиашвили сочетается цвет волос и шейного украшения (хотя это может быть ошибка цветопередачи)
Божена – правда удачно нарядилась..
Ольга Сутулова чудесно выглядит. Просто и по-буржуйски, но не убийственно. Она местами скучна и консервативна, но тут мне нравится, т.к. юбка.
Илона Столье очень смелый наряд! Ей бы еще улыбку Ингеборги…
http://www.spletnik.ru/events/41378-stolichnye-modnitcy-na-yubilee-rubashki-polo.html могут же, когда захотят :)
У Авроры туфли Zara.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения