68

Платье.. С чем?

Добрый вечер, дамы.
Выбрала себе не дорогое платье на выписку из роддома, фото "вживую" ниже. Какие туфли и аксессуары к нему подобрать? Красная сумка в принципе есть.
Платье мне нравится тем, что целиком закрытое и темное. Можно будет скрыть под ним послеоперационный бандаж и корректирующие чулки, дело будет летом.
Может будут какие то общие рекомендации.
Спасибо всем :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер, дамы.
Выбрала себе не дорогое платье на выписку из роддома, фото "вживую" ниже. Какие туфли и аксессуары к нему подобрать? Красная сумка в принципе есть.
Платье мне нравится тем, что целиком закрытое и темное. Можно будет скрыть под ним послеоперационный бандаж и корректирующие чулки, дело будет летом.
Может будут какие то общие рекомендации.
Спасибо всем :))

http://www.sapato.ru/1229486
Чего-то в этом роде.
Насчет сумки-одумайтесь)
Девочки, вы серьезно? на выписку из роддома Платье?? спец. покупать? зачем???? так всегда было? или я за 12 лет отстала от российской субкультуры?
Автор, платье, которое вы выбрали неплохое, но не в роддом, и не на выписку, ибо оно за собой тянет аксы, которые в вашем случае будут неуместны, имхо. Ваш главный акс - детка :-)

Мне кажется, что образ матери с младенцем больше стыкуется с таким платьем - показываю фасон:
http://www.victoriassecret.com/clothing/maxi-dress/goddess-maxi-dress?ProductID=82087&CatalogueType=OLS
Срочно голову лечить!
Если бы я увидела разноряженную даму на выходе из роддома с младенцем... В таком платье и еще с красными туфлями... Мамаша четверых детей...

Я бы посочувствовала детям ...
мне захотелось надеть красные кеды конверс :)
У меня такое же платье :) Правда, я его не на выписку купила, а так просто. Теперь вот тоже, подбираю аксы и думаю, куда бы его выгулять :)
Отчаянная вы, однако! Из роддома, с пузом еще невтянувшимся, да и в бандаже, исчо и сисГе наверняка не вашего привычного размера! И в таком платье! Оно подчеркнет все ваши несовершенства, ну может окромя кривизны ног, буде таковая имеецо и полноватых ляшек. Сиськи ваще могут не пролезть. А так платье прикольное. К нему красное хорошо будет. Вы его купите, но на выписку, может, что-то другое подобрать?
Платье классное. Если по размеру и с корректирующим бельем, да с красными балетками, мокасинчиками или изящными кедиками - вполне.
Вы из ПМЦ будете выписывацца? тогда хорошее платье.
дело, конечно, ваше, но на выписку из РД такое платье?
Грудь будет приличная, не боитесь "свалиться" в образ доярки? Еще и с балетками...
Автор, в догонку к вопросу про грудь еще вопрос про животик. У платья фасон такой, что животика быть не должно. А вы уверены, что живот сразу уйдет?
Вы же уже родили 3 детей, знаете, что каждый раз может быть другим. Вдруг животик останется, будете потом смотреть на фотки и огорчаться.
Если уж решили на платье, может подготовите запасной вариант на случай невозвращения формы к выписке?
Anonymous
плачу от смеха....стеб это конэцно ,но если нет....может перед выпиской вначале психиатОра посетить?
Я понимаю желание нарядиться на выписку (сама такая :) )
Но конкретно это платье не считаю удачным выбором. Вы конечно себя лучше знаете, но выше правильно написали, что живот возможно будет больше, чем ожидается, то же относится к груди и т.д.
Ну и заморочки с длинным платьем. Вы часто носите длинное? Это платье с низким каблуком будет не айс смотреться на 164 см роста и неидеальной таки фигуре после родов. Но каблук + длинный подол в сочетании с выпиской из роддома ... Еще, не дай бог, случайно наступите на подол, зацепитесь каблуком и ребенка шмякнете об пол. Оно Вам надо?
Выбирайте то, в чем будете не только красиво выглядеть, но что будет 100% удобным.
Anonymous
Хорошее платье, но не на выписку. И кстати, на каблуках со швом не айс. Поищите еще варианты? Есть же время:)
блин, мне так обидно, у меня фотки платья не открылись (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения